Deine Vorteile
1. Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
2. Geregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden/Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
3. 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
4. Frei am Samstag; Freitag und Sonntag im Wechsel frei
5. Eine faire und angemessene Vergütung
6. Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
7. Du unterstützt Deine Kollegen bei allen anfallenden Aufgaben in der Küche
8. Du unterstützt selbstständig hygienisch korrekt und motiviert in der Speisenproduktion, Lebensmittel Vor- und Nachbereitung
9. Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
10. Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für diesen Beruf
11. Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
12. Gute Umgangsformen
13. Deutschkenntnisse von Vorteil
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.