Ihre Aufgaben
* Speiseplanerstellung, Warenbeschaffung und Lagerhaltung
* Vorbereitung und Herstellung von Speisen
* Organisation und Durchführung der Essensausgabe an der Theke
* Überwachung und Umsetzung der Hygiene- und Unfallverhütungsvorschriften, sowohl bei der Speisenzubereitung als auch bei der Reinigung
* Organisation und Durchführung der Reinigungsarbeiten in der Küche, im Speisesaal und im Lager
* Planung und Koordinierung des Personaleinsatzes im Küchenbereich
* Fachliche Anleitung von Mitarbeiter*innen, Auszubildenden und Praktikant*innen in der Küche
Wir erwarten
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, Hauswirtschafterin/ Hauswirtschafter mit Küchenerfahrung oder vergleichbare Qualifikation
* Kenntnisse über die Rechte der uns anvertrauten Personen und Engagement für ihren Schutz
* Erfahrung in der Leitung einer Großküche
* Aufgeschlossenheit gegenüber erwachsenen Menschen mit seelischer Behinderung
* interkulturelle Kompetenz
* Ein zielgruppengerechtes und gesundes Verpflegungsangebot
* Aufgeschlossenheit für Nachhaltigkeitsthemen und deren Umsetzung
* selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Belastbarkeit und Durchsetzungsvermögen
* Kooperationsbereitschaft und Kompromissfähigkeit
* Flexibilität
* PC-Kenntnisse
Wir bieten
* Arbeit mit Sinn
systemrelevante, nachhaltige Arbeit für eine solidarische Gesellschaft
* Sozialer Arbeitgeber
Mensch steht im Mittelpunkt, Teamdenken, kollegiale Zusammenarbeit, individuelle Einarbeitung, Supervision
* Attraktive Vergütung
nach Tarif der AVR (angepasst an TVöD), Vergütungsgruppe 7, € 2984-3511mit betrieblicher Altersvorsorge über die Kirchliche Zusatzversorgungskasse KZVK, Deutschlandticket, Job-Rad
* Vereinbarkeit von Familie und Beruf
Berücksichtigung der Work-Life-Balance, Zeitwertkonto, vereinfachter Zugang zu Kita - und (Tages-)Pflegeplätzen
* Zeitgemäßes Arbeiten
flexible Arbeitszeitgestaltung Montag bis Freitag, spannende Projekte, Fortbildung, Gesundheitsmanagement