Wir - die ERGO Gourmet GmbH - sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Für unseren Standort München suchen wir ab sofort in Vollzeit (39 Std.) einen
Küchenleiter (m/w/d)
Ihre Aufgaben:
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Betriebsgastronomie durch effiziente Prozesse
* Kreative Planung und Durchführung von Veranstaltungen für ein einzigartiges Gästeerlebnis
* Organisation der Essensausgabe und Überwachung der Produktionsabläufe mit modernen Technologien
* Durchführung von Kalkulationen zur Sicherstellung der Wirtschaftlichkeit gemäß Unternehmensrichtlinien
* Aktive Unternehmensrepräsentation zur Förderung positiver Beziehungen
* Pflege und Ausbau von Kontakten zu Gästen zur besseren Erfüllung ihrer Bedürfnisse
* Führung und Entwicklung des Teams sowie strategische Personaleinteilung für ein motiviertes Arbeitsumfeld
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit relevanter Erfahrung in der Betriebsgastronomie und idealerweise Führungskompetenz
* Fundierte Kenntnisse der Hygieneverordnungen, des Lebensmittelrechts und der HACCP-Richtlinien sowie der Arbeitssicherheit
* Versiert im Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen, vorzugsweise KOST
* Hohe Einsatzbereitschaft und ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, gepaart mit strategischem Denkvermögen zur Verbesserung von Abläufen und Angeboten
* Gepflegtes Erscheinungsbild, das die Werte und die Professionalität unseres Unternehmens widerspiegelt
* Flexibilität und Offenheit für Veränderungen sowie die Fähigkeit, sich schnell an neue Gegebenheiten und Herausforderungen anzupassen
Unser Angebot:
* Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung (Tarifbindung DEHOGA Bayern und übertariflich)
* Diverse Sozialleistungen (z.B. Bikeleasing, AG-Zuschuss Fahrtkosten, bAV, idR. kostenfreie Verpflegung)
Bei Interesse richten Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und des frühestmöglichen Eintrittstermins per E-Mail (Dateianhänge bitte nur im PDF-Format) an unsere Personalabteilung, Frau zur Linden / Frau Teckenberg: ergo.gourmet.personal@ergo.de
Fragen beantwortet Ihnen Herr Patrick Schädlich gerne per E-Mail (Patrick.Schaedlich@ergo.de) oder telefonisch unter 089 6275-2334.
ERGO Gourmet GmbH
ERGO-Platz 1
40198 Düsseldorf
www.ergo-gourmet.de
Geschäftsführer:
Norbert Sebastian
Markus Huber
Sitz: Düsseldorf,
Handelsregister:
Amtsgericht Düsseldorf, HRB 60714