Aufgaben
* Sie planen und organisieren unsere Salat und Antipasti Abteilungen
* Betriebliches Wirtschaften liegt Ihnen im Blut
* Sie führen und fördern ca. 70 Mitarbeiter:innen und tragen gewissenhaft zur
positiven Fehler-Kultur bei
* Sie sorgen für einen reibungslosen Produktionsprozess und die termingerechte
Auslieferung der Produkte
* Sie überprüfen die produktionsrelevanten Kennzahlen und Qualitätsstandards, dabei tragen Sie die Verantwortung für deren Einhaltung und Optimierung
* Dazu haben Sie geniale Ideen und treiben neue Projekte voran?
Qualifikation
* Sie können auf einige Jahre Erfahrung in leitender Funktion in einer Produktionsstätte aus der Lebensmittelindustrie zurückgreifen
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung aus dem Lebensmittelbereich
sowie eine Weiterbildung zum/zur Techniker:in/ Meister:in oder einen vergleichbaren Studienabschluss
* Sie sind aufgeschlossen und selbsbewusst im Umgang mit herausfordernden
Situationen und sehen ihre Stärken in ihrer Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Ihre Denke ist stets unternehmerisch geprägt und Sie arbeiten ergebnis- sowie lösungsorientiert
Benefits
* Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem engagierten Team
* Eine praxisbezogene Einarbeitung
* Eine attraktive und leistungsgerechte Vergütung
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem familiengeführten Unternehmen
* Betriebliche Altersvorsorge
* Möglichkeit auf Fahrrad Leasing nach der Probezeit
* Mitarbeiterrabatte für unseren Werksverkauf
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe des nächstmöglichen Eintrittstermins.