Deine Aufgaben Spülschichten in unserer Produktionsküche Reinigung von Eimern, Blechen, Produktionsmaterialien Reinigung von Maschinenteilen Hilfe in der Produktion allgemein, Unterstützung bei verschiedenen Aufgaben Etikettieren, Abfüllen und Vakuumieren Rösten Nussmuse produzieren Fakten Start ab jetzt Wochenarbeitszeit: 20-40h (50-100%) falls das nicht in dein Profil passen sollte, melde dich gerne trotzdem Benefits können je nach % Anstellung variieren Dein Profil Anforderungen fachlich Das bringst du mit: Erfahrung mit Lebensmitteln und Gastro von Vorteil (und den damit einhergehenden Standards für Ordnung und Sauberkeit) Verständnis von betrieblichen Abläufen und Spaß daran diese zu verbessern (Logistik, Produktionsabläufe, Warenwirtschaft, Prozessoptimierung) Anpacken und mitdenken So wollen wir dich einsetzen: Wir suchen eine:n Allrounder:in für unsere Produktion mit Fokus auf dem Spülen von Produktionsmaterialien. Anforderungen persönlich Eigenverantwortung Quereinsteiger:innen willkommen Identifikation mit den Unternehmenswerten, fair, bio, vegan, Nachhaltigkeit und Startup sind für dich keine Fremdworte Warum wir? fairfood Freiburg bietet dir: Raum für Kreativität schnelle Entscheidungsprozesse und eine offene Kommunikationskultur ein spannendes Aufgabengebiet in einer zukunfts-orientierten Branche einen geselligen Arbeitsplatz in Deutschlands sonnigster Stadt und ein fabelhaftes Team Über uns fairfood steht für echt fair gehandelte Bio-Snacks aus eigener Manufaktur. Das extra Faire daran: Die bio- und Fairtrade-zertifizierten Nüsse und Früchte werden in den Anbauländern geknackt und getrocknet - anders als in der Branche üblich, wo Nüsse meist roh exportiert werden. In Freiburg röstet fairfood die Nüsse in der eigenen Rösterei ohne Öl von Hand und verpackt sie so nachhaltig wie möglich. Vom Nussmix bis zur Nuss-Bolognese - fairfood-Produkte sind 100% vegan, bio und richtig lecker.