Freuen Sie sich
auf eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit:
1. eine interessante Tätigkeit – bei der Arbeit in einer Großküche mit frischen regionalen Lebensmitteln
2. einen attraktiven Arbeitsplatz – durch eine tarifliche Vergütung, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, VGN-FirmenAbo mit Zuschuss des Arbeitgebers und die Arbeit in einem sympathischen, engagierten Team
Ihre Aufgaben:
3. Zubereitung von einfachen Gerichten und Salaten nach Vorgabe
4. Fertigstellung von belegten Baguettes, Sandwiches, Bagels und Brezen
5. Ausgabe von kalten und warmen Speisen
6. Bestücken der Kühlschränke und Salattheke im Küchenbereich mit frischen Produkten für den Tagesbedarf
7. Unterstützung an der Getränketheke
8. Reinigung der Küche und der Küchengeräte
9. Spülen von Geschirr, Tabletts, Besteck und Gläser
10. Auffüllen der Gläser- und Tassenregale
Das bringen Sie mit:
11. Erfahrung in einer Küche in der Gastronomie, Hotellerie oder Systemgastronomie ist von Vorteil
12. Ausgeprägtes Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene ist unabdingbar
13. Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft
14. Zuverlässigkeit
15. Freundliches Auftreten sowie Teamgeist
16. Gute Deutschkenntnisse
17. Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten
Für ergänzende Informationen steht Ihnen Herr Kulczak, Leitung Küche Nord, unter Telefon 0911/398-2317 und Herr Meyer, Leitung Küche Süd, unter Telefon 0911/398-5354 gerne zur Verfügung.
Unsere attraktiven Benefits:
Tarifliche Vergütung nach TVöD - K
Betriebliche Altersvorsorge
Betriebsarzt
Guthabenkarte
Jobticket
Kantine
Willkommenspaket
Das Klinikum Nürnberg unterstützt aktiv die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und fördert die Gleichstellung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Bewerbungen von schwerbehinderten Menschen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.