Einleitung Die Proitzer Mühle ist ein ländlich gelegenes Seminarhaus mitten im schönen Wendland mit reichlich Platz für Gästegruppen aller Art, hauptsächlich im Freizeitbereich angesiedelt. Zur Unterstützung unseres langjährigen Teams suchen wir eine Kochkraft (d/w/m) mit oder ohne Erfahrung, gern auch als Quereinstieg oder Nebenjob. Wir verarbeiten hauptsächlich frische, z.T. regionale Lebensmittel; eigene Kreativität und neue Rezeptideen sind ausdrücklich erwünscht, sowie die Freude am Kochen und im Umgang mit Gästen Grundvoraussetzung Die Arbeit ist in zwei Schichten unterteilt, die Frühschicht geht von ca. 7-15:00 Uhr und die Spätschicht von ca. 15-21:30 Uhr. Bereitschaft zur Sonn- und Feiertagsarbeit ist nötig, wobei wir darauf achten, dass jeder freie Wochenenden hat. Aufgaben - Vor- und Zubereitung von Speisen - Vorbereitung und Herrichten der Buffets - Reinigungstätigkeiten in der Küche - Spültätigkeiten - Einhaltung der IfSG und HACCP-Richtlinien - Führung von Kontrolllisten - Berücksichtigung verschiedener Allergien/Unverträglichkeiten Qualifikation - Hygieneschein erwünscht, Schulung kann vor Dienstantritt in Absprache mit uns organisiert werden - Freude am Kochen - eigenständiges Arbeiten und gleichzeitig Bereitschaft im Team zu arbeiten Benefits - Dienstplan im Voraus für einen Monat, nach Möglichkeit berücksichtigen wir Wünsche für freie Tage - Überstundenkonto: da im Sommer oft mehr Arbeit anfällt, können Überstunden in den ruhigeren Monaten abgebaut werden - Weihnachten immer frei - Minijob oder Teilzeit möglich - umfassende Einarbeitung durch erfahrene Kolleginnen - flache Hierarchien, bedürfnisorientierte Lösungen Weitere Vorteile teilen wir gern im persönlichen Gespräch mit. Noch ein paar Worte zum Schluss Sie begeistern sich fürs Kochen und sind gerne Gastgeberin? Dann kommen Sie zur Proitzer Mühle und werden Sie Teil unseres Teams als Kochkraft Bewerben Sie sich jetzt, gern schriftlich oder per Telefon