Unsere Unternehmensgruppe ist Marktführer in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern (Krankenhäuser, Seniorenheime, Betriebscasinos sowie Hotellerie und Gastronomie) mit einem Vollsortiment bestehend aus allen Facetten des Lebensmittelbereiches sowie Nonfoodartikeln. Fachlageristen/- innen kontrollieren die ankommende Ware bei Anlieferung anhand der Begleitpapiere auf Richtigkeit, Menge und Beschaffenheit. Bei Beanstandungen bereiten sie die Rückgabe der Ware vor. Die ordnungsgemäße Ware wird ausgepackt, fachgerecht auf die Lagerplätze zugeordnet und zur Auslieferung an unsere Kunden bereit gestellt (Kommissionierung). Dabei werden unsere Fachlageristen/ -innen von modernster Lagertechnik und Service-Fahrzeugen unterstützt. Inhalte Kontrolle der Ware bei Anlieferung Auspacken und fachgerechte Lagerung der Ware Vorbereitung der Warenrückgabe bei Beanstandungen Bereitstellung der Ware zur Auslieferung an unsere Kunden (Kommissionierung) Bestandskontrolle per Inventur Voraussetzungen Hauptschulabschluss Zuverlässigkeit, Höflichkeit, Pünktlichkeit Teamfähigkeit technisches Verständnis mathematisches Verständnis kaufmännisches Rechnen Wir bieten eine interessante Ausbildung, in der Sie entsprechend dem gewählten Ausbildungsberuf alle Fachabteilungen kennen lernen und schrittweise Verantwortung übernehmen eine intensive Betreuung durch erfahrene Ausbilder und Trainer bei persönlicher und fachlicher Eignung die Ausbildung zur Fachkraft für Lagerlogistik fortzuführen (3. Ausbildungsjahr) Wir freuen uns auf deine Bewerbung CHEFS CULINAR West GmbH & Co. KG Lucia Eykholt Holtumsweg 26 47652 Weeze E-Mail: hr-ccwestchefsculinar.de