Aufgaben
* Organisation und Führung der Küche
* Leitung des Bereichs Küche unter Berücksichtigung von Personal- und Wareneinsatzquote
* Regelmäßige Abstimmung mit dem Bereich Service und der Geschäftsführung
* Qualitätssicherung, Kontrolle und Überwachung des Warenbestandes
* Einhaltung und Kontrolle der HACCP Hygienevorschriften
* Aktive Mitarbeit bei der Zubereitung und beim Anrichten der Speisen
* Gestaltung und Kalkulation der Rezepte, Menüs und der Speisekarte
* Bereitschaft zur gemeinsamen Weiterentwicklung des Speisenangebotes,angepasst an einen modernen, regionalen und gesunden Lebensstil
Qualifikation
* Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin
* Du kochst mit Leidenschaft auf dem Deutsch/Regionalen Gebiet und hast dort entsprechende Erfahrung
* Du hast eine selbstständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Du hast Stärken in Kommunikation und Führung, arbeitest teamorientiert und verlierst nicht den Überblick
* Du bist gerne verantwortlich für die Einhaltung und Durchsetzung von gesetzlichen Vorschriften und Hygienestandards (HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards)
* Du hast ein gepflegtes, freundliches und gastorientiertes Auftreten
* Du verfügst über Kreativität und Eigeninitiative
* Wochenend- oder Feiertagsarbeit gehören für dich dazu
Benefits
Wir bieten Dir einen sicheren und attraktiven Arbeitsplatz in einem Familienbetrieb (seit 1956) bei einer leistungsgerechten Vergütung (über dem Tarif), einer Vergütung von Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen, eine selbstständige und verantwortungsvolle Tätigkeit bei der Dich engagierte und kompetente Teamplayer/innen unterstützen.
Haben wir Dein Interesse an einer Anstellung in unserer Gaststätte geweckt?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
Seit 1956 familiengeführte Gaststätte in Bockenem (OT Bönnien). Gut bürgerliche regionale Küche, Festsaal, Catering uvm. Teamwork wird bei uns groß geschrieben!