Was macht man da aus sich?
Werde zum Experten für Fleisch und Genuss!
1. Service : Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung
2. Kreativität : Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst
3. Qualitätssicherung : Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
4. Hygiene : Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften
Was sollte man dafür mitbringen?
5. Schulabschluss : Du bringst mindestens einen Hauptschulabschluss mit
6. Kundenliebling : Du hast Spaß am Umgang mit Menschen
7. Foodie : Du hast eine Leidenschaft für Lebensmittel
8. Hygienebewusstsein : persönliche Hygiene und Sauberkeit
9. Teamplayer : Du kannst dich gut im Team integrieren
Deine Vorteile bei uns!
10. Mitarbeiterrabatt : Als Teil unseres Teams erhälst du Rabatt auf deine Einkäufe
11. Sonderzahlungen : Du erhälst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten
13. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten : Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen
14. Azubi-Abschlussgala : Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala im Europapark teilnehmen
15. Selbstständigkeit : Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Ideen mit einzubringen und eigenständig umzusetzen