Souschef Events (m/w/d) German Speaking
Hyatt Regency Hyatt Regency Dusseldorf DE - NW - DüsseldorfCulinaryEntry Level ManagerFull-timeReq ID: DSS000244Worldwide
Summary
In der Position bist Du der / die Küchenchef*In des, exklusiven Restaurants „DOX“. Du überstehst der Brigade der DOX Küche und berichtest an unseren Küchendirektor Paul.
Unter anderem erwarten Dich folgende Aufgaben:
1. Erstellung der Speisen- und Menükarten inklusive deren Rezepturen
2. Gewährleistung von Geschmack, Präsentation und Qualität der Speisen
3. Überprüfen der Warenbestellung, -lagerung und -verarbeitung
4. Durchführung regelmäßiger Mitarbeiter Feedback Gespräche
5. Dienstplan- und Urlaubsplanerstellung & tägliche Kontrolle der Einhaltung der gesetzlichen Arbeitszeitvorschriften
6. Fördern der Weiterentwicklung unserer Mitarbeiter und Auszubildenden
7. Organisation und Durchführung von Abteilungsmeetings
8. Vorbereiten und Durchführen von Presseveranstaltungen und Kochkurse
9. Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt
10. Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag
11. Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt
12. Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit
13. Bleibe fit, gesund & glücklich – Du erhältst über Gympass einen Zugang zu über 2000 Fitnessstudios in Deutschland, für Deine Wohlbefinden sorgt außerdem Deine kostenlose Mitgliedschaft bei Headspaces
14. Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung
15. Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career !
16. Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
17. Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D
18. Mitarbeiterevents ;)
Qualifications
19. Du bist ein sehr erfahrener Sous Chef oder Chef de Cuisine in der gehobenen Gastronomie mit entsprechend fundierte Berufserfahrung.
20. Frische Produkte sind Deine Leidenschaft und Du begeisterst Dich für die moderne & innovative Küche. Organisationstalent und unternehmerisches Denken zählt zu Deinen Stärken.
21. Du arbeitest gerne im Team.
22. Hohe Qualität und Freundlichkeit sind für Dich selbstverständlich.
23. Sehr Gute Englischkenntnisse setzten wir voraus.