Die Glückliche Gäste GmbH steht für Innovation und Leidenschaft im Bereich Ernährung und Gesundheit.
Wir sind ein etabliertes Unternehmen in der Food- und Gastrobranche, das sich das holistische Denken und Handeln eines agilen Startups bewahrt hat. Bei unseren Produkten und Konzepten berücksichtigen wir stets alle Aspekte der Wertschöpfungskette: von der Beschaffung nachhaltiger Rohstoffe über eine umweltfreundliche Produktion bis hin zu einer transparenten und fairen Lieferkette.
Unsere Mission:
Wir schaffen Wissen, Werkzeuge und Bewusstsein für eine wirtschaftliche, nachhaltige und gesunde Gesellschaft.
Wir legen großen Wert auf soziale Verantwortung, ethische Geschäftspraktiken und die Gesundheit der Menschen.
Mit diesen Ansprüchen entstehen hochwertige und innovative Lebensmittelprodukte, ganzheitliche Food-Konzepte und nutzenbringende Software rund um Lebensmittel mit einem positiven Einfluss auf Umwelt und Gesellschaft
Seit über 35 Jahren entwickeln wir wegweisende systemgastronomische Konzepte, die in tausenden Betrieben täglich umgesetzt werden. Unser neuestes Projekt, der „Autohof Break“ südlich von Hamburg, setzt als modernster Autohof Europas neue Maßstäbe in der Gastronomie.
Unser Ziel: Frische, Nachhaltigkeit und digitale Effizienz. Alle Speisen werden mit unserer eigens entwickelten cook&part®-Methode und der digitalen Work-Flow-Steuerung FoodGenius® aus frischen Rohstoffen vor Ort hergestellt.
Zur weiteren Optimierung unseres Konzepts suchen wir einen kreativen Kopf mit Hands-on-Mentalität, der unser Frisch-Koch-System weiterentwickelt und als Coach an der Basis aktiv unterstützt.
Aufgaben
* Weiterentwicklung und Umsetzung der bestehenden Konzeptinhalte in der systematisierten Gastronomie.
* Verantwortung für die Transformation des aktuellen Küchen- und Veranstaltungskonzepts hin zu einem regionalen, nachhaltigen und hochprofitablen Frisch-Koch-Modell.
* Coaching und Training der Teams vor Ort in der Anwendung der cook&part®-Methode und FoodGenius®-Steuerung.
* Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung „Dienstleistungen“ sowie einem zentralen Expertenteam aus den Bereichen Küche, Service, Hotel, Veranstaltungen, Raststätten und Konzeptentwicklung und IT.
* Repräsentation des Pilotprojekts vor Top-Entscheidern aus der Gemeinschaftsverpflegung, Handels- und Verkehrsgastronomie sowie vor Gastro-Investoren.
* Teilnahme an Fachmessen und Branchenveranstaltungen zur Präsentation unseres Produkt- und Dienstleistungsportfolios.
Qualifikation
* Erfahrung in der Systemgastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung, idealerweise in der Konzeptentwicklung oder als fortschrittbegeisterter Küchenleiter/Küchenchef.
* Coaching- und Trainerkompetenz für gastronomische Teams – Du bist ein Motivator und Umsetzer.
* Affinität für digitale Tools und Workflows (z. B. digitale Küchensteuerungssysteme).
* Kreativität & Innovationsgeist zur Weiterentwicklung eines weltweit einzigartigen Frisch-Koch-Konzepts.
* Souveränes Auftreten & Verkaufstalent, um unser Konzept gegenüber Großkunden überzeugend zu präsentieren.
* Bereitschaft zu gelegentlichen Messeeinsätzen und Kundenveranstaltungen.
Benefits
* Innovatives Umfeld: Du arbeitest an einem der spannendsten Gastronomieprojekte Europas.
* Gestaltungsspielraum: Du bringst eigene Ideen ein und setzt sie direkt um.
Modernste Technologien: Digitale Workflows und ein einzigartiges Frisch-Koch-System.
* Flexibles Arbeiten: Mischung aus operativer Tätigkeit vor Ort und strategischer Entwicklung.
* Branchenpräsenz: Teilnahme an Fachmessen & Netzwerkveranstaltungen.
* Faires und angemessenes Gehalt, das Deiner Qualifikation und Erfahrung entspricht.
* 30 Tage Urlaub, damit Du Dich ausreichend erholen und neue Energie tanken kannst.
Wir suchen Macher, die mit uns die gesamte Hospitality-Branche in eine wirtschaftliche, nachhaltige und gesundheitsförderliche Zukunft führen wollen.
Bewerbe Dich bitte über unser Jobportal oder per E-Mail und werde Teil der Glückliche Gäste GmbH.
Die Glückliche Gäste GmbH steht für Innovation und Leidenschaft im Bereich Ernährung und Gesundheit.
Wir sind ein etabliertes Unternehmen in der Food- und Gastrobranche, das sich das holistische Denken und Handeln eines agilen Startups bewahrt hat. Bei unseren Produkten und Konzepten berücksichtigen wir stets alle Aspekte der Wertschöpfungskette: von der Beschaffung nachhaltiger Rohstoffe über eine umweltfreundliche Produktion bis hin zu einer transparenten und fairen Lieferkette.