Wir suchen einen Abteilungsleiter Metzgerei, der unsere Kunden begeistert. Sie werden unser gesamtes Angebot für Waren wie Fleisch, Wurst, Käse und Backwaren verantworten.AufgabenDer Abteilungsleiter setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um und übernimmt die Verantwortung für sein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.Er entwickelt Ideen für Maßnahmen, mit denen er die Kunden begeistern kann.Er führt und schult sein Team kompetent und geht als Vorbild voran.VoraussetzungenEin Abschluss als Fleischer oder Metzger, bevorzugt im Lebensmitteleinzelhandel oder vergleichbare Ausbildung.Fundierte Warenkenntnisse durch mehrjährige Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.Führungskompetenz verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.