Als Serviceleiter Frischetheke Metzgerei bist du der Schlüssel zum Kundenherzen. Deine umfassenden Kenntnisse in der Fleischerbranche ermöglichen es dir, die besten Warenangebote zu erstellen und die Kundenbedürfnisse genau zu verstehen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Kundenbedürfnisse erkennen und Warenangebote anpassen
* Nationale Vertriebskonzepte strategisch planen und regelmäßige Inventuren durchführen
* Ideen für Kundenbegeistern entwickeln und gemeinsam mit dem Team umsetzen
* Teammitglieder motivieren und ein positives Arbeitsklima fördern
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen und zu schulen
* Einigung auf Hygienevorschriften und sicheren Arbeitsmethoden
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen
Voraussetzungen
* Berufliche Qualifikation als Fleischer oder Metzger, Abitur oder ähnliche Ausbildung
* Weite Kenntnisse über Lebensmittel und Reinigungsverfahren
* Leitungsfähigkeit mit Fokus auf Lösungen und Ergebnisse
* Hohe Kundenzufriedenheit, Verständnis für Reklamationen und Menschenkenntnis
* Gruppenfähigkeit und Leidenschaft
Wir bieten
* Verantwortung und Wachstumsmöglichkeiten innerhalb der Marke REWE
* Schnelle Integration und enge Zusammenarbeit mit dem Team
* Differenzierte Tätigkeiten und interne Weiterbildungsmöglichkeiten
* Persönlicher Anreiz und soziale Belohnung
* Lagermodellnahes Transportverbot und Attraktive Daseinsbereiche
* Flexibilität in Bezug auf den persönlichen Lebensraum
* Hohe Gagenleistung und JahreUrlaubspauschale