Seit 2009 produzieren wir in Gebesee (Thüringen) hochwertige Tiefkühlbackwaren und gekühlte Backerzeugnisse für verschiedene Branchen, wie z.B. Hotellerie und Gastronomie, Groß- und Lebensmitteleinzelhandel sowie für Kantinen und Heime.
Viele Kunden und Marken vertrauen deutschlandweit auf die Expertise und die Produkte von MEGGLE Bakery. Als 100%iges Tochterunternehmen der MEGGLE GmbH & Co.Rund 350 unterschiedliche Charaktere geben täglich am Standort Gebesee ihr Bestes und entwickeln sich und das Unternehmen weiter! Duales Studium Lebensmitteltechnologie Beginn: 01.08.Dich fasziniert die Herstellung von Lebensmitteln, insbesondere die, unserer leckeren gefüllten Baguettes? Du willst wissen, wie man sicherstellt, dass die Qualität stets hochwertig ist und die Produkte nachhaltig produziert werden? Das alles erfährst du während deines Dualen Studiums der Lebensmitteltechnologie. Planung und Durchführung von Projekten im Bereich Produktentwicklung
~ Vielseitige Einblicke in die Bereiche der Produktion und der Qualitätssicherung
~ Überwachung und Steuerung der industriellen Lebensmittelproduktion
~ Verpackung von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
~(Um-)Rüstung, Bedienung und Inbetriebnahme von Produktionsmaschinen und -anlagen
~ Fachgerechtes Verpacken und Lagern der fertigen Erzeugnisse
Wir suchen Organisationtalente, die sich für Lebensmittel begeistern und gern Verantwortung übernehmen. Menschen, die im Team über sich hinauswachsen und gerne mit modernster Technik arbeiten. Allgemeine Hochschulreife
Spaß an selbständigem Arbeiten und Teamarbeit
Wir suchen Organisationtalente, die sich für Lebensmittel begeistern und gern Verantwortung übernehmen. Menschen, die im Team über sich hinauswachsen und gerne mit modernster Technik arbeiten. Allgemeine Hochschulreife
Spaß an selbständigem Arbeiten und Teamarbeit