Freiburg, Germany
Ihre Aufgaben
1. Überwachung der Auslieferung der weltweiten ETO-Produktionsstandorte im Einklang mit den Kundenbedarfen und geplanten Kapazitäten
2. Kontrolle der rollierenden Stückzahlplanungen für die Produktion und Lieferanten durch Abstimmung der Kundenbedarfe und der internen und externen Kapazitäten
3. Überwachung der Aktionen zur Absicherung der Auslieferungen im kurz-, mittel- und langfristigen Zeitraum
4. Wöchentliches und monatliches Reporting der aktuellen Kennzahlen wie Stückzahlen, Pünktlichkeit, Bestände, Transportkosten für die Produktionsbereiche und Lieferanten
5. Kontrolle der Maßnahmen zur Verbesserung der internen Kennzahlen wie Liefertreue gegenüber Kunden
6. Abstimmung mit der Disposition zur Gewährleistung eines reibungslosen externen Materialflusses
7. Erstellen von Prognosen und Auswertungen im B2C-Bereich
Ihr Profil
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder ein abgeschlossenes Studium im technisch-kaufmännischen Bereich
2. Berufserfahrung wünschenswert aber nicht zwingend erforderlich
3. Ausgeprägtes Verständnis globaler logistischer Zusammenhänge bevorzugt im B2C oder B2G-Bereich
4. Wirtschaftliches, strategisches und mathematisch-analytisches Denken
5. Kenntnis der SCM-Prozesse und Fähigkeit diese zu optimieren
6. Erfahrung in SAP und Bereitschaft zur Weiterbildung
7. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
8. Eigenverantwortliches, selbstständiges Arbeiten sowie Teamfähigkeit und Belastbarkeit
9. Nationale und internationale Reisebereitschaft
Wir bieten
1. Sicherer Arbeitsplatz in einem Stiftungsunternehmen
2. Flexible Arbeitszeiten und Möglichkeiten zum Mobilen Arbeiten
3. Mitarbeiterrabatte für viele Produkte und Freizeitangebote
4. Geförderte Betriebliche Altersvorsorge
5. Stark unterstützte Vermögenswirksame Leistungen
6. Ausreichende Parkplätze vorhanden
7. Gesundheits- und Sportangebote über HANSEFIT
8. Unbefristeter Arbeitsvertrag
9. Individuelle Weiterbildungsangebote zum Beispiel im Rahmen der ETO-Academy
10. Vergünstigtes Essen in der Betriebskantine
11. Wasserspender
12. Gesundheitsvorsorge und medizinische Beratung durch Betriebsarzt
#J-18808-Ljbffr