Voll- oder Teilzeit | 1-2 offene Stelle(n)
Aufgaben
1. Vor- & Nachbereitung von Food-Events
* Eigenständige Zu-/Vorbereitung von Speisen
* Reinigung & Ordnung
2. Leitung von Food-Events vor Ort
* Zubereitung der Speisen
* Betreuung des Food-Events
* Kundenkontakt
Qualifikation
* Erfahrung als Köchin:Koch in der Gastronomie
* Fähigkeit, verschiedene Gerichte zuzubereiten und zu präsentieren
* Kenntnisse über Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
* Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
* Flexibilität und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten
Benefits
* Wir zahlen leistungsgerechte und faire Löhne.
* Wir arbeiten an festen Tagen (Mi-So) mit wenig Feiertags- und Nachtarbeit.
* Wir optimieren deinen Nettolohn durch bedarfsorientierte Sachbezüge und Mitarbeiterangebote.
* Wir stellen einen sicherer Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen.
* Wir bieten dir persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Wir sind ein junges, dynamisches und familiäres Team, das Teamwork lebt und liebt.
* Wir pflegen eine offene Kommunikation und freuen uns über deine Meinung, Vorschläge und Wünsche.
Bewirb dich jetzt! Das #TELLERTEAM freut sich auf dich!
DER TELLER GASTRONOMICS…
* ist ein Familienunternehmen im Wachstum und einer der größten Caterer der Region.
* wird geführt von Ben und Benjamin Schauster, die von 10 Vollzeit- und mehr als 30 Teilzeit-Mitarbeiter:innen unterstützt werden.
* hat ein Team, dass mit vollem Einsatz und großer Liebe zum Job jeden Tag alles gibt, um ihre Kunden und Gäste glücklich zu machen.
* ist immer offen für Neues und zeitgleich abgesichert durch das Know-How aus vielen Jahren Erfahrung im Event- & Cateringbereich.
* liefert nichts vom Band, sondern passt jede Leistung auf die Kunden, deren Wünsche, Bedürfnisse, Feinziele, Messages, etc. an.