Das erwartet dich
Dich fasziniert die Herstellung von Lebensmitteln, insbesondere die, unserer leckeren gefüllten Baguettes? Du willst wissen, wie man sicherstellt, dass die Qualität stets hochwertig ist und die Produkte nachhaltig produziert werden? Das alles erfährst du während deines Dualen Studiums der Lebensmitteltechnologie. Die Theorie lernst du in den Vorlesungen an der Hochschule Anhalt in Köthen. Umfassende Einblicke in unser Unternehmen und unsere Prozesse erhältst du innerhalb deiner vorlesungsfreien Zeit und im 7. Semester deines Studiums.
* Prüfung und Einlagerung der angelieferten Rohware
* Planung und Durchführung von Projekten im Bereich Produktentwicklung
* Vielseitige Einblicke in die Bereiche der Produktion und der Qualitätssicherung
* Überwachung und Steuerung der industriellen Lebensmittelproduktion
* Prüfen und Sichern der Lebensmittelqualität und des Verbraucherschutzes
* Verpackung von Lebensmitteln und deren Kennzeichnung
* (Um-)Rüstung, Bedienung und Inbetriebnahme von Produktionsmaschinen und -anlagen
* Eigenverantwortliche Koordinierung von Arbeitsabläufen und Terminen
* Fachgerechtes Verpacken und Lagern der fertigen Erzeugnisse
Das macht dich aus
Du hast ein gutes technisches Verständnis und Spaß an naturwissenschaftlichen Fächern? Wir suchen Organisationtalente, die sich für Lebensmittel begeistern und gern Verantwortung übernehmen. Menschen, die im Team über sich hinauswachsen und gerne mit modernster Technik arbeiten. Das klingt nach dir? Dann brauchen wir dich!
* Allgemeine Hochschulreife
* Freude an einer anspruchsvollen und abwechslungsreichen Ausbildung
* Prozess- und lösungsorientiertes Denken
* Hohe Leistungsbereitschaft, Motivation und Engagement
* Spaß an selbständigem Arbeiten und Teamarbeit
Deine Chance
Finde jetzt dein Glück mit einem Dualen Studium bei MEGGLE Bakery!
Wie? Bewirb dich jetzt in weniger als einer Minute für dein Wunschstudium.
Du hast Fragen? Dann freuen wir uns über deinen Anruf!
*Bei MEGGLE Bakery sind alle Menschen willkommen