Teamleitung - Fleischwaren (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Leistungsgerechte Vergütung (bis zu 50.000€ p.a.)
• 30 Tage Urlaub
• Unbefristeter Arbeitsvertrag (Vollzeit)
• Corporate Benefits (Fahrtkostenzuschuss, Firmenhandy...)
• Betriebsinterne Weiterbildungsmöglichkeiten (Lean Management, etc.)
Ihre Aufgaben
• Organisation, Kontrolle und Überwachung der Produktionsabläufe in der Lebensmittelindustrie
• Personaleinsatzplanung und Führung der Mitarbeiter im Fachgebiet
• Überwachung von Leistungskennziffern, Durchführen von Linienrundgängen (KVP)
• Sicherstellung von Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Arbeitssicherheit (HACCP/ IFS)
Das sollten Sie mitbringen
• Eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmittelproduktion / Lebensmittelhandwerk oder eine vergleichbare Berufsbildung / Qualifikation
• Erste Führungs- und Berufserfahrung im Bereich der Lebensmittelproduktion wünschenswert
• Sicherer Umgang mit MS-Office
• Gute Kommunikations- und Führungskompetenz mit angemessenem Durchsetzungsvermögen
• Teamorientierung und selbstständige Arbeitsweise
Ihr neuer Arbeitsort
Als Teamleiter / in (m/w/d) arbeiten Sie Vollzeit für ein namhaftes und modernes Unternehmen in der Fleischwarenproduktion tätig. Ihr Arbeitsalltag ist geprägt von einem abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsfeld. Das Hauptaugenmerk Ihrer Arbeit liegt darauf, eine angenehme Arbeitsatmosphäre und einen reibungslosen Ablauf der Produktion zu gewährleisten. Durch Ihre Fachkenntnisse und Führungskompetenz können Sie maßgeblich zur Weiterentwicklung und dem Erfolg des Unternehmens beitragen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Klicken Sie auf "jetzt bewerben", um sich direkt auf die Stelle zu bewerben.
Sie haben Interesse? Dann kontaktieren Sie mich gerne telefonisch unter Nummer oder per E-Mail unter d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com
Ich freue mich auf ein freundliches Gespräch mit Ihnen!
Auch relevant für: Lebensmitteltechniker, Lebensmitteltechnik, Industriemeister, Abteilungsleiter, Teamleiter, Gruppenleiter, Linienführer, Produktionsleiter, Maschinenführer, Metzgermeister, Fleischermeister
Ansprechpartner
Deborah Weißbach
T: +49 (0) 211 13067680
E: d.weissbach(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com