Das Hotel Hohenhaus ist ein inhabergeführtes 5-Sterne-Hotel für Gourmet und Naturliebhaber inmitten idyllischer Natur. In der einstigen Remise des Rittergutes Hohenhaus bietet das Hotel 22 Einzel- und Doppelzimme r in 6 verschiedenen Kategorien. Im benachbarten Schloss entstehen in 2024 weitere 17 exklusive Zimmer und Suiten mit höchstem Komfort. Unsere kulinarische Vielfalt bietet für jeden Feinschmecker das passende Angebot. Ob ein authentischer und nachhaltiger Genuss in unserem „Hohenhaus Grill“, welcher durch sein innovatives Farm to table Konzept mit einem grünen Michelin Stern punktet oder ein kulinarischer Exkurs in die Bretagne in unserem „La Vallée Verte“ ebenfalls mit einem Michelin Stern ausgezeichnetem Gourmet Restaurant. Das Hotel Hohenhaus wächst Sind Sie unser gesuchtes Match? Unsere gemeinsames Ziel: mit Ihnen gemeinsam zu einem der besten Häuser in Deutschland und darüber hinaus zu werden. Als emphatischer Gastgeber und Organisationstalent übernehmen Sie die Leitung für den Gesamtbereich Logis mit folgenden Hauptaufgaben: operative Leitung des Rezeptions- und Etagenteams Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablauf inklusiver aktiver Mitarbeit im Bereich Logis authentische und sympathische Repräsentation des Hauses individuelle und professionelle Gastbetreuung teamorientierte Führung, Motivation und Förderung der Mitarbeitenden eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Standards und Prozessen Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen unter Berücksichtigung der arbeitsrechtlichen Bestimmungen enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit dem Direktionsteam Peter Niemann und Svenja Renken Wir freuen uns, wenn Sie folgende Stärken in unser Team mit einbringen: abgeschlossene Ausbildung als Hotelfachfrau (m/w/d) oder vergleichbar mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position herzliche Gastgeberart mit hohem Dienstleistungsanspruch Teamfähigkeit und Organisationsvermögen Lust auf eine zielorientierten, langfristigen Zusammenarbeit Interesse an beruflicher-, sowie persönlichen Weiterentwicklung Mit diesen Pluspunkten können Sie rechnen: Übertarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten starke Presseunterstützung durch das eigene Verlagshaus modernste Servicetechnik durch Neubau des Restaurants einen langfristigen und sicherer Arbeitsplatz Unbefristete Arbeitsverträge Bildungsurlaub und Bildungsreisen Jobbike nach bestandener Probezeit eigene Personalzimmer und Wohnungen Eigenverantwortliches Arbeiten im exklusiven 5-Sterne Ambiente Flache Hierarchien, familiäres Betriebsklima, persönlicher Kontakt zum Chef persönliches Coaching Umfangreiche Förderungen und individuelle Aufstiegschancen individuelle Karriereplanung Konstante interne und externe Schulungen, Coachings und Workshops Kostenfreie Getränke während der Arbeitszeit Sie haben noch Rückfragen? Gerne steht Ihnen unsere Personalabteilung unter der 05654-987 999 zur Verfügung.