Aufgaben:Selbstständige Ausführung von Arbeiten beim Kunden vor Ort sowie Durchführung von Inspektions-, Wartungs-, Entstörungs- und Instandsetzungsarbeiten von küchentechnischen Anlagen in GroßküchenErstellen von Zustandsbewertungen der küchentechnischen Anlagen, Meldung von festgestellten Mängeln und besonderen VorkommnissenEigenverantwortliche Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Stunden auf die entsprechenden AufträgeTerminvereinbarungen, Begehungen und Besprechungen mit dem Kunden vor OrtIhr Profil:Abgeschlossene - in Deutschland anerkannte - technische Ausbildung z.B. als Elektroniker, Elektriker, Anlagenmechaniker, Mechatroniker für KältetechnikIdealerweise Kenntnisse im Bereich der Großküchentechnik sowie KleinkältetechnikFähigkeit zur pragmatischen Problemlösung, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative sowie Flexibilität und hohe KundenorientierungDeutschkenntnisse mind. Level B2 / Führerschein Klasse 3 / BWir bieten:Bis zu 35 UrlaubstageServicefahrzeug für Ihre TätigkeitÜberstundenausgleichFlexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde und BerufAnteiliges 13. MonatseinkommenBezahlung nach HaustarifGewinnbeteiligungMitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm (Share4you)UnterstützungsfondsFirmenhandy, PSA & professionelles WerkzeugUnbefristete und sichere AnstellungSPIE Akademie / individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung und EntwicklungCorporate Benefits – Rabatte bei vielen Marken und Shops und vieles mehr!