Das Rezept für Ihren Erfolg sind diese Aufgaben:Operative und organisatorische Leitung unseres Bistros in der Zott GenussweltSteuerung und Kontrolle aller Abteilungsrelevanten Tätigkeiten zur Realisierung vorgegebener betriebswirtschaftlicher KennzahlenFührung und Motivation des Bistro-PersonalsKreative und Mitgestaltung unserer Bistro SpeisekarteZubereitung von frischen Speisen und SnacksMitarbeit an der AusgabethekeWarendisposition und QualitätskontrolleSicherstellung von effizienten Dienstleistungs- und Produktionsprozessen sowie Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygienerichtlinien und SicherheitMehr als nur Zutaten sind Ihre Fähigkeiten:Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d), optional in der (System-) Gastronomie oder nachweislich Erfahrung in der GastronomiebrancheBetriebswirtschaftliche KenntnisseMotivations- und OrganisationsfähigkeitProblemlösungs- und ergebnisorientierte ArbeitsweiseHohes Maß an Kreativität und Know-how in der guten KulinarikAusgeprägte Gastgebermentalität in Verbindung mit freundlichem, gepflegten und selbstsicheren AuftretenDurchsetzungsvermögen, Belastbarkeit, Flexibilität, Teamgeist sowie KommunikationsstärkeDie Genussmomente unserer Arbeit: Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten: Mitarbeiterfreundliche Öffnungszeiten im Handel bzw. in der Gastronomie Work Life Balance: 38 Stunden Woche und 30 Tage Urlaub im Jahr Vorsorge: Berufsunfähigkeitsversicherung, Zusatzkrankenversicherung, betriebliche Altersvorsorge Genuss: Bezuschusstes Mittagessen, Wöchentliches Produkt-Deputat und kostenlose Zott Produkte am Arbeitsplatz Mobilitätsvorteile: Gute Verkehrsanbindung und kostenlose Parkplätze Gesundheit: Inhouse Aktivzentrum mit Fitnesskursen und -geräten, Heilpraktikerleistungen und Vitaminpakete Vergünstigungen: Job-Rad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer Genusswelt Fort- und Weiterbildung: Persönliche und fachliche Weiterentwicklung, Zott-Stipendium und regelmäßige Feedbackgespräche