Das Unternehmen
Aufgaben
* Sie konzipieren und entwickeln innovative Fleisch- und Wurstwaren
* Sie überprüfen und verbessern bestehende Rezepturen und Herstellungsprozesse
* Sie beobachten Markttrends und Wettbewerbsprodukte, um neue Produktideen zu identifizieren
* Sie arbeiten als Schnittstelle eng mit verschiedenen Abteilungen bei der Einführung neuer Produkte und der Optimierung der Produktionsprozesse zusammen
* Sie stellen sicher, dass alle Produkte den Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen
Profil
* Sie besitzen eine abgeschlossene Ausbildung im Berufsumfeld der Lebensmittelindustrie, z.B. Fleischermeister, Lebensmitteltechnologe oder Koch
* Sie besitzen eine hohe Affinität für Neues und haben Mut zur Veränderung
* Sie arbeiten gerne projektorientiert und strukturiert
* Sie bringen ein analytisches, technologisches und lebensmittelrechtliches Fachwissen mit
* Sie verfügen über eine gute Kommunikationsfähigkeit, Kreativität, Mobilität und Flexibilität
* Sie besitzen gute MS Windows Kenntnisse und haben idealerweise bereits mit einem ERP-System gearbeitet
* Kenntnisse zur Einhaltung der Vorschriften für IFS, Q+S & HACCP sind wünschenswert
Vorteile
* Sie erwartet ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz sowie ein motiviertes Team in einem interessanten Umfeld
* Sie profitieren von persönlichen Weiterbildungsmöglichkeiten und erhalten langfristige Karriereperspektiven mit entsprechendem Entwicklungspotential
* Sie erhalten eine leistungsgerechte Vergütung, einen unbefristeten Arbeitsvertrag und entsprechende Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge
* Zusätzlich erhalten Sie tarifliche Zulagen wie z.B. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Bike-Leasing & vergünstigter Personaleinkauf für die Produkte unseres Mandanten