Enter ein neues Level
Betriebsküchenleiter (m/w/d)
Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen. Bei uns stehen Service, Kreativität und Freundlichkeit im Mittelpunkt. Für unser Betriebsrestaurant in Horb suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d).
JOB FACTS
Bereich:
Betriebsküchenleitung
Ort:
Horb am Neckar
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
8687
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Zielorientierte Prämienvereinbarung
4. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
5. 30 Urlaubstage
6. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
7. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
8. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
9. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
10. Du bist Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort
11. Du verantwortest alle Themen der Betriebsführung
12. Du willst die maximale Kunden- und Gästezufriedenheit erreichen über eine hervorragende gastronomische Leistung bei Umsatz- und Ergebnissteigerung
13. Du stellst die Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
14. Du planst den Personaleinsatz und führen, motivieren und entwickeln die Mitarbeiter
DEIN PROFIL
15. Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
16. Abgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.
17. Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe Zahlenaffinität
18. Beherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler Küche
19. Ausgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“
20. Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-Mentalität
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Julia Klemp
Recruiterin
Telefon:
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.