Einhaltung gesetzlicher und weiterer Vorschriften sowie betrieblicher Vorgaben sowie die Erledigung administrativer Aufgaben
* Zubereiten, Anrichten, Servieren und Ausgeben von Speisen und Getränken
* Sicherstellen eines permanenten Gastkontaktes und der Beschwerden- und Reklamationsbearbeitung
* Gerätepflege und Überwachung der Küchenhygiene
* Bestandsführung von Lebensmitteln sowie Dokumentation im Rahmen des Qualitätssicherungshandbuches
* Unterstützung der Küchenleitung bei Aufgaben wie z. B.:
o Einhaltung gesetzlicher und weiterer Vorschriften sowie betrieblicher Vorgaben sowie die Erledigung administrativer Aufgaben
o Prüfung und Entgegennahme von Lieferungen und Leistungen und Disposition von Lebensmitteln
o Fachliche Anleitung von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen (Hilfskräften/Azubis)
* Einhaltung gesetzlicher und weiterer Vorschriften sowie betrieblicher Vorgaben sowie die Erledigung administrativer Aufgaben
* Prüfung und Entgegennahme von Lieferungen und Leistungen und Disposition von Lebensmitteln
* Fachliche Anleitung von Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen (Hilfskräften/Azubis)
Ein Background, der uns überzeugt
* Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin
* Motivation und hohes Interesse am Beruf
* Kreative sowie sichere Koch- und Menükenntnisse
* Sozialkompetenz und Teamgeist
* Flexibilität und Organisationstalent
* Serviceorientierung