Es ist Zeit für den nächsten Karriereschritt? Gehen Sie ihn mit Randstad Im Namen unseres Geschäftspartners suchen wir aktuell einen xxxxx am Standort Bad Sobernheim. Auf Sie wartet eine attraktive Festanstellung direkt bei unserem Kunden. Bewerben Sie sich jetzt und sichern Sie sich diesen spannenden Job. Diversität wird bei uns aktiv gelebt, daher begrüßen wir jede Bewerbung. Das dürfen Sie erwarten Direkte Personalvermittlung in eine Festanstellung bei einem unserer Geschäftspartner Zahlreiche Direktkontakte zu Personalentscheidern Wertschätzende und vertrauensvolle Betreuung während des gesamten Vermittlungsprozesses Individuelle Beratung bei der Stellenauswahl und Karriereplanung Gehaltsgestaltung je nach Qualifikation und Berufserfahrung Ihre Aufgaben Übergabe nach Vorgabe an die nächste Schicht und Prüfung von Tagesaufgaben und Abstimmung mit Küchenchef Planung, Vorbereitung und Zubereitung von Menüs, Speisen sowie Tages- und Saisonkarten und Bankettbuffets Anrichtung und Garnierung von Speisen entsprechend der Vorgaben Entsorgung von Speisen und Zutaten, z.B. der hergestellten, aber nicht verwendeten Zutaten sowie korrekte Trennung der Abfälle Tägliche Kontrolle der Kühlhäuser und Lager und des eigenen Postens sowie Meldung defekter Geräte Organisation von Bestellungen für den eigenen Posten sowie Durchführung der Warenannahme, inklusive Kontrolle Fachgerechte Einlagerung der verderblichen Waren, z.B. Fleisch, Gemüse, Fisch oder Obst in die verschiedenen Kühlräume Prüfung und Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich nach Vorgabe von HACCP-Listen Unsere Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung, z.B. als Koch, Bäcker oder Konditor Erfahrung im oben genannten Aufgabenbereich, idealerweise in der Gastronomie oder in einer gleichwertigen Position Ausgeprägte Eigeninitiative, Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit Zuverlässigkeit, Flexibilität und Anpassungsfähigkeit Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise