Stellenbeschreibung & Anforderungsprofil Büfettkraft (m/w/d)
Die „Feine Adresse“ in Oberstaufen!
Traditionshaus seit 1574 - Faszination & Genuss in einer
unvergleichbaren Atmosphäre
Eine "Oase" für Gourmets in ruhiger, zentraler Lage.
Ob SCHROTHKUR, WELLNESS,
GOLF oder GOURMET
erleben Sie den Genuss auf 4 ****NIVEAU
im GOLF- UND WELLNESSHOTEL
ADLER in OBERSTAUFEN!
Neu! Unser Geheimtipp!
Als Gast unseres Hauses kommen Sie in den Genuß des
Oberstaufen Plus Golf Pakets:
Freie Benutzung der Oberstaufener Bergbahnen u. Skilifte, Sommerrodelbahn, freies Baden im Erlebnisbad „Aquaria“,freies Golfen auf 5 Golfplätzen sowie Greenfee auf weiteren 7 Golfplätzen in der näheren Umgebung, und vieles mehr …
Gourmet auf höchstem Niveau - mitten im Herzen von Oberstaufen! Gratis für Sie: Golf, Bergbahnen, Erlebnisbad & Skipass.
5 Gründe für Ihren Besuch im Hotel Adler
• familiäre Atmosphäre & freundlicher Service
• große Sonnenterrasse
• täglich kulinarische Highlights
• gratis Golf, Bergbahnen, Erlebnisbad & Skipass
WAS WIR BIETEN:
• Gründliche Einarbeitung
• Eine individuelle Urlaubs- u. Dienstplanung, möglichst planbare Arbeitszeiten
• Flexibilität – verschiedene Arbeitszeitmodelle
• Eine attraktive Vergütung + Regelm. Steigerung der Lohnstufe
• Unterkunft kann gestellt werden
• Einen sicheren Arbeitsplatz mit direkt unbefristetem Arbeitsvertrag
• Urlaubs- und Weihnachtsgeld
• 5-Tage-Woche / Flexible Arbeitszeiten
• Zuschläge / Sonderzahlungen
• Mitarbeiter-Rabatte
• Essenszulage / Kost und Logis im Haus möglich
• Freie Nutzung des Fitnessraumes + Saunaoase
• Ganzjahresstelle
• Kaffee & Wasser
• Kostenlose Arbeitskleidung
• Internetnutzung
• Langfristige perspektiven und gute Aufstiegsmöglichkeiten
• Mitarbeit nicht in irgendeinem - sondern in unserem Team
• Interne und externe Schulungen & Coachings
• Ein nettes Team, gutes Betriebsklima, Flache Hierarchien, aktive Pflege der Mitarbeiterzufriedenheit, z. B. Events für Mitarbeiter, einen offenen und vertrauensvollen Umgang, regelmäßige Feedbacks
• Gute Verkehrsanbindung
IHR PROFIL:
• Ausbildung im Gastgewerbe (nicht unbedingt erforderlich)
• Berufserfahrung als Restaurantfachkraft (m/w/d) von Vorteil
• Teamfähigkeit, sie arbeiten gern mit und in einem tollen Team
• Sie arbeiten selbstständig und organisiert
IHRE AUFGABEN:
• Ausschank + Auffüllen von Getränken, Sauberkeit am Büfett
• Frühstücksservice
• Hilfe beim Eindecken + beim Herrichten des Mise en places für den Service
• Mithilfe beim Service
Aufgabenbereich ….. Unterstellung: Hoteldirektor,Restaurantleiter, Chef de rang….. Eine Schankkraft ist für den Ausschank von Getränken zuständig. Sie bereiten KellnerInnen die Getränke serviergerecht vor und bedienen eventuell Gäste direkt an der Theke.