Technischer Systemplaner / Zeichner (m/w/d) im Auftragsengineering Backereianlagen Zur Verstarkung unseres Teams in Arnstein suchen wir ab sofort einen engagierten Technischen Systemplaner / Zeichner (m/w/d) im Auftragsengineering Backereianlagen in Vollzeit. Unsere gemeinsamen Ziele Zusammen mit unserem Vertrieb und Projektmanagement erarbeiten wir kundenspezifische Produkte, die begeistern. Gemeinsam mit Ihren Kollegen nehmen Sie sich der Belange unserer Kunden an. Ihr personliches Aufgabengebiet Permanenter Austausch mit Angebotsprojektierung, Projektburo sowie Auftragskonstruktion Erstellung kundenspezifischer 3D CAD Ausfuhrungsunterlagen anhand der ubergebenen Angebotsplanung im MIWE Planer Ausarbeitung detaillierter Schnittstellenzeichnungen und Beschreibungen fur angrenzende Gewerke Uber die Projektlaufzeit: Stetige Abstimmung spezifischer Projekt / Gewerkdetails mit den Planungs und Ingenieurburos des Kunden Unterstutzung beim Aufbau parametrierbarer 3D Modelle fur Anwendungen in Konfiguratoren und dem MIWE Planer Unsere Anforderungen / Wunsche an Sie Eine abgeschlossene Ausbildung im technischen Zeichnen (Bauzeichner Hochbau, Systemplaner oder Produktdesigner) Gutes technisches Verstandnis fur Industriebauten Wunschenswert, aber kein Muss: Kenntnisse uber Backereitechnik und deren spannende Prozesse Idealerweise haben Sie bereits Erfahrung mit 3D CAD SolidWorks und MS 365 Was Ihre Personlichkeit ausmacht Sie sind Selbststandiges und handeln kostenbewusst. Auserdem bringen Sie eine ausgepragte Teamfahigkeit und sind zuverlassig. Gute Kommunikationsfahigkeiten runden zudem Ihr Profil ab. Wir wissen, dass es viele talentierte Menschen gibt, die erst in eine Aufgabe hineinwachsen zogern Sie also bitte, mit uns Kontakt aufzunehmen, selbst wenn Sie den Anforderungskatalog zur Ganze erfullen. Sollten Sie vorab noch Fragen haben, so wird Ihnen Frau Manuela Peter unter der Telefonnummer (09363) 68 8302 gerne behilflich sein. MIWE makes baking simple Nach dieser Maxime fertigen wir an zwei Standorten in Deutschland Backereitechnik fur den Weltmarkt. Ob Brotchen, Croissants, kraftiges Brot oder zarter Toast was auch immer Sie heute zum Fruhstuck genossen haben, durfte mit einem unserer Produkte in Beruhrung gekommen sein. Unsere Kernkompetenz gilt den klimatisierenden Prozessstufen des Backens und ihrer reibungslosen Verkettung. Die Bandbreite unserer Produkte reicht vom klassischen Backofen fur den handwerklichen Backer uber Ladenbackstationen bis hin zu vollautomatisierten Grosanlagen, von intelligenten Gar und Kalteanlagen bis hin zu Beschickungsund Steuerungstechnik. Fur beste Energieeffizienz sorgen neben unseren verbrauchsoptimierten Komponenten speziell fur die Backerei entwickelte Warmeruckgewinnungs und verbundsysteme. Das alles verknupfen wir mit smartem Engineering zu passgenauen Systemlosungen fur jeden individuellen Bedarf. Bei all den An