Was wir Dir bieten:
* einen sicheren Arbeitsplatz in der Systemgastronomie: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren
* individuelle und umfangreiche Einarbeitung
* Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
* Workshops in unserer hausinternen Akademie "Suniversity" und Schulungen im eigenen Betrieb sowie ein E-Learning-Tool
* eine gesunde Feedbackkultur
* geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung
* eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang
* ein freundliches "Du" ist bei uns an der Tagesordnung
* attraktive Mitarbeitervorteile: u.a. Corporate Benefits
* eine sehr wertschätzende sowie gesunde Unternehmenskultur: bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt
Wofür Du bei uns verantwortlich wärst:
* Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
* Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Mitarbeitergespräche und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung
* Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft
* Du arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch
Du bringst mit:
* Kochen ist Deine Leidenschaft
* Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt
* Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich
* Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets
* Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab