Unser Restaurant & Hotel Kogge ist das erste Hause am Platz in Elsfleth und Umgebung. Die zentrale Lage und der ausgesprochen gute Ruf unseres Restaurants und Hotels verpflichtet uns zu kontinuierlich guten Service.
Unsere Küche ist regional / cross over und saisonal geprägt und lebt von innovativem Umgang mit frischen Produkten.
Aufgaben
Erzielung eines guten und überprüfbaren Ergebnisses mit jedem produzierten Essen, entsprechend der Botschaft des Unternehmens, der Kundennachfrage und der Preisstruktur.
Mitwirkung bei der strategischer Konzeption.
* Erstellung einer abwechslungsreichen Speisekarte / Tageangebot entsprechend unserer Botschaft und Saison in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Restaurantleiter
* Mitwirkung bei Kreationen neuer Rezepte, eigene Variationen, Schulung der MitarbeiterInnen
* Preiskalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchechef
* Warenkunde
* Effektive, den anfallenden Aufgaben entsprechende Arbeitsabläufe in der Küche gewährleisten
* Stete Einhaltung der gesetzlichen Hygiene- und Sicherheitsvorschriften: HACCP
* Gewährleistung des Betriebes auch bei Abwesenheit des Küchenchefs
Qualifikation
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (w/m/d)
* Nachweisbare Berufserfahrung
* Liebe zum Beruf
* Wunsch nach Weiterentwicklung
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten und zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
Benefits
Raum für Gestaltung
Wertschätzende Bezahlung
Dynamisches Arbeitsumfeld
BAV
Wir suchen einen talentierten und entwicklungsorientierten Chef de Partie der unser Team im Restaurant Kogge bereichert. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres erstklassigen Teams in der Food and Beverage Services Branche!