View job here
EUROSTRAND Resorts – das sind zwei einmalige Anlagen mit 4*-Komfort in Fintel in der Lüneburger Heide und in Leiwen im
Moseltal. Seit fast 50 Jahren gehören wir mit unseren hochwertigen All-inclusive-Angeboten und unserem erstklassigen
Unterhaltungsprogramm zu den erfolgreichsten Anbietern für anspruchsvollen Resort-Urlaub. Unser Erfolg basiert vor allem
auf dem Engagement und der Begeisterung unserer über 400 werteorientierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wir wollen
mehr sein, als nur ein Arbeitgeber – wir sind für Menschen da! Unser WHY beschreibt es: „Jeder hat bei uns die Gelegenheit
seinen eigenen Moment zu erleben, um seine Sehnsüchte und Wünsche zu erfüllen.“ Bei uns soll sich jeder gut aufgehoben
fühlen und sich weiterentwickeln können, um so ein kompetenter und verantwortungsvoller Mitarbeiter zu sein. Hast Du Lust
mit Deinem Wissen und Können dazu beizutragen? Dann bewirb Dich als
Küchenhilfe (all genders)
* Vollzeit / Teilzeit / Aushilfe
* Bruchweg 11, 27389 Fintel, Deutschland
* Ohne Berufserfahrung
* 02.11.24
Wir bieten dir:
* Offene Arbeitsatmosphäre in einem erfolgreichen Team mit zukunftsorientierter und familiären Unternehmenskultur
* Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen und Gesundheitsförderungen
* Wohlfühlangebote wie ein Mitarbeiterwohnzimmer, Getränke und einem täglichen gemeinsamen Essen
* Karrierechancen, umfangreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsperspektiven sowie Mitgestaltung der Unternehmenszukunft
* Attraktive Corporate Benefits
* Mitarbeiterurlaub in den Resorts zu sehr günstigen Konditionen
* Nutzung der hauseigenen Freizeitmöglichkeiten (Minigolf, Schwimmbad und mehr)
Du bringst Folgendes mit:
* Begeisterung für die Welt der Küche
* Lernbereitschaft, Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und die Liebe zum Detail zeichnen dich aus
* Bereitschaft zu Schichtdienst, auch an den Wochenenden
* Flexibilität, Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für dich wichtige Werte in der Teamarbeit
Du übernimmst folgende Aufgaben:
* Unterstützung des Teams bei der reibungslosen Koordination der Küchenabläufe
* Mithilfe der perfekten Herstellung von köstlichen Speisen für unsere anspruchsvollen Gäste
* Verantwortlich für die hochwertige Verarbeitung unserer frischen und regionalen Produkte
* Einhaltung der Vorschriften zur Lagerung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln im Hinblick auf einen kostenbewussten und umweltverträglichen Wareneinsatz
Wir suchen Wertschätzer, Hinseher, Mutige und Beeindrucker um unsere Gäste zu begeistern und unsere anspruchsvollen Ziele zu erreichen.
Wir meistern unsere Erfolge gemeinsam im Team – wir suchen dich!
Ansprechpartner:in
Merle Heiden Recruiterin
Online bewerben
Weitere Jobs ansehen
Diesen Job teilen
* * * * *
Impressum | Datenschutzerklärung
Powered by softgarden