Ihre Aufgaben
1. Durch die Zubereitung und das Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets und Menüs schaffen Sie für unsere Gäste ein optisches und geschmackliches Highlight
2. Mise en Place Arbeiten führen Sie zuverlässig und ordentlich durch
3. Unsere hohen Qualitäts- und Hygienestandards stellen Sie sicher
4. Auszubildende werden durch Sie eingearbeitet und angeleitet
5. Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!
Ihr Profil
6. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
7. Serviceorientiertes Arbeiten bereitet Ihnen große Freude
8. Qualitätsbewusstsein steht für Sie an oberster Stelle
9. Es fällt Ihnen leicht, sich und Ihr Umfeld zu motivieren und zu begeistern
10. Sie arbeiten gerne im Team und bringen sich selbstständig ein
11. In deutscher und englischer Sprache zu kommunizieren, stellt für Sie keine Herausforderung dar