Gasthaus für Genießer und Schlemmer
Einkehren in das hauseigene Restaurant ist ein Vergnügen, für die Hausgäste eine Selbstverständlichkeit. Das Küchenteam Marcel Schulz und Thomas Gramelspacher setzt auf Produkte der Region. Nur das Beste, das im so genannten Ländle wächst, kommt auf den Tisch und in die Gläser. Die springfrischen „Linden-Forellen“ aus dem eigenem Bassin, das vom klaren Hausbach Neumagen durchströmt wird, Ziegenfrischkäse und Münstertaler Kuhkäse vom nahen Glocknerhof, Tannhonig vom Imker, Weine von regionalen Winzern und natürlich die legendäre Schwarzwälder Kirschtorte, die es ja wegen der köstlichen badischen Kirschen zum Klassiker in ganz Deutschland gebracht hat.
Das Restaurant ist die gute Stube des schönen Landgasthauses. Sie ist im besten Sinne gemütlich mit wärmeverbreitenden alten Scheunenbalken, die liebevoll erhalten wurden und damit auch einen Teil der Geschichte des Landgasthauses erzählen. Im Kaminzimmer wird morgens das liebevoll zubereitete Frühstück gereicht.
Anschließend wird dort dann bis in den späten Abend hinein durchgehend warme Küche angeboten. Besonderes beliebt ist das Restaurant daher auch bei Wanderern, für die es übrigens auch eine spezielle Vesperkarte gibt. Wer Geburtstag, Hochzeit oder ein anderes Fest für bis zu 40 Personen feiern möchte, kann das Kaminzimmer auch exklusiv buchen.
Und auch die Jägerstube, in der sich der Münstertäler Stammtisch gerne trifft, und die Alte Stube präsentieren sich im schönsten Licht. Die an einen Biergarten erinnernde Terrasse am rauschenden Wildbach bietet Platz für 40 genussbereite Menschen. Im Landgasthaus zur Linde ist alles authentisch.
Anstellungsart: Vollzeit
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