Einleitung Neapolitanische Pizza. Pasta. Bier. Wein. Qualitative Zutaten aus Italien und der Region. Wir sind modern, leidenschaftlich und sorgen mit einem stimmigen und serviceorientierten Konzept für besondere Erlebnisse. Bei uns wird nicht nur eine herausragende Küche entdeckt, sondern auch ein detailverliebtes Getränkekonzept mit 8 regionalen und internationalen Fassbieren sowie einer aktuellen Auswahl von über 20 offenen Weinen. Auch die Bezahlung kann sich sehen lassen - wir freuen uns auf Deine Bewerbung Aufgaben Erstellen und Aktualisieren von Speisekarten und Menüs Überwachung der Lebensmittellagerbestände und Bestellung von Zutaten Koordinierung des Küchenteams und Festlegung der Arbeitspläne Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards Entwicklung neuer Gerichte und Kreation von einzigartigen kulinarischen Erfahrungen Qualifikation Erfahrung als Küchenchef in der Gastronomiebranche Umfassende Kenntnisse über Lebensmittel und deren Zubereitung Fähigkeit, ein Team zu führen und zu motivieren Organisationstalent und die Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten Gute Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, effektiv mit Mitarbeitern und Gästen zu interagieren Benefits Mitarbeiterrabatte Feierabendgetränk Noch ein paar Worte zum Schluss Bist du ein erfahrener Küchenchef? Liebst du die Herausforderung, innovative Menüs für unsere Gäste zu kreieren? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams im Restaurant Drei Hefen bei KO Konzept GmbH