Einleitung Als biologisch arbeitender Betrieb, mit Landwirtschaft, Viehhaltung und Gärtnerei, wird in unserer Küche gerne verarbeitet, was wir selbst produzieren. Die Affinität zu regionaler und biologischer Küche tragen unsere Mitarbeitenden mit, denn "Bio" ist für uns nicht nur ein Etikett, sondern eine Lebenseinstellung. Aufgaben Die Klosterküche versorgt täglich unseren Konvent, die Übernachtungsgäste des Gäste- und Tagungshauses sowie Besucher des Klosters bzw. der Klosterschenke. Qualifikation Wir suchen eine/n Teamplayer/-in mit selbständiger Arbeitsweise, der/die offen für zukünftige Trends, wie pflanzliche Ernährung ist. Des Weiteren ist uns die Affinität für eine nachhaltige Kochkunst und Arbeitsweise sehr wichtig. Benefits Die frisch renovierte Kloster-Gastronomie bietet ein modernes Arbeitsumfeld, welches mit der neu entstehenden Klosterschenke weiteres Potential für frische Ideen eröffnen wird. Mit den - ( /) ö, bieten wir unserem großen Küchenteam eine ausgewogene Work-Life-Balance, um Beruf mit Familie und Freizeit zu verbinden. Noch ein paar Worte zum Schluss Sie arbeiten mit Hand und Herz? Dann melden Sie sich bitte bei Frau Kenkel. Tel.: 08462 / 206-100