Unser Auftraggeber ist ein neues Restaurant Projekt in Plauen.
Es soll sich im derzeit im Bau befindlichen Kreativ- und Gründerzentrum „Hempelsche Fabrik“ als Treffpunkt etablieren. Das Gelände ist eine ehemalige Industriebrache, die ab Sommer 2025 Kultur- und Kreativwirtschaft sowie Start-Up-Unternehmen einen attraktiven Arbeitsraum bieten wird.
Als künftiger Demichef de Partie (m/w/d) hast Du die Möglichkeit, dieses in der Region einmalige Projekt mitzugestalten und ein Team sowie einen Betrieb von Anfang an mit aufzubauen.
Was ist die Rolle von Sabine und Karoline von Sylt Headhunter GmbH: Wir rekrutieren direkt mit dem Team des neuen Restaurants, das wir schon länger bei ihren Projekten unterstützen und helfen ihnen, die Interviews zu führen und das Team zusammenzustellen. Du kannst Dich also vertrauensvoll an uns wenden.
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstützung des Chef de Partie
* Selbstständige Durchführung von Teilaufgaben
* Vor- und Zubereitung von Speisen im Zuständigkeitsbereich
* Mise en Place und Einhaltung der Hygienestandards
* Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung
* Sorgfältige Arbeitsweise
* Motivation zur Weiterentwicklung
* Modernes Arbeitsumfeld mit top Küchengeräten
* Mitgestaltung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* Zentrale Lage in Plauen, direkt am Elsterufer mit guter Anbindung
* Mitarbeiterparkplätze und fußläufige Erreichbarkeit zur Innenstadt und öffentlichen Verkehrsmitteln
* Geregelte Arbeitszeiten und langfristige Perspektive
JBRP1_DE