Desserts, Kuchen, Torten, Macarons.....das ist Deine Welt?
Du hast eine
* erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Konditor / Patissier
* bereits Berufserfahrung in der Patisserie, bestenfalls in der gehobenen Hotelle-rie/Gastronomie oder einer Konditorei
* kreative und künstlerische Ideen sowie Liebe zum Detail und jede Menge Spaß an der Arbeit mit frischen und hochwertigen Produkten
* Motivation, Engagement zeichnet Dich aus und bist von Herzen Gastgeber
* Du bist belastbar und flexibel
* Du verfügst über ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie eine Kostenbewusste Arbeitsweise
* Mitarbeit bei der Herstellung von Torten, Kuchen, Gebäck und Desserts aller Art für unsere verschiedenen F&B Outlets
* kreative und ansprechende Präsentation der Süßspeisen
* Unterstützung bei der Erstellung unserer Speisen- und Menüauswahl
* Vor- und Nachbereitungsarbeiten (mise-en-place)
* Einhaltung sämtlicher Qualitätsstandards und Hygienevorschriften nach HACCP
* Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereiches
* Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
* Unterstützung bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden