Einleitung Es erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld direkt am Wasser (in Heiligenhafen) Sie werden Teil eines neuen Produkts und Mitglied eines jungen Teams Sie können sich aktiv einbringen und durch Ihre Ideen Abläufe optimieren Eine überdurchschnittliche (leistungsgerechte) Bezahlung erwartet Sie bei uns Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis (nach der Probezeit) Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur späteren Weiterbildung Aufgaben Alle Arbeiten, die zur Herstellung von Speisen gehören Anwendung arbeits- und küchentechnischer Verfahren Entwicklung neuer und kreativer Rezepte Zubereitung von Menüs und Buffets für Veranstaltungen im Hotel Trennung und Entsorgung von Küchenabfälle Einhaltung von Hygienevorschriften Qualifikation Ausbildung zum Koch Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Zielorientierte, strukturierte Arbeitsweise Liebe zum Detail Ausgeprägte Service- und Dienstleistungsorientierung Professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten, sehr gute Umgangsformen Hohe Flexibilität und Belastbarkeit Bereitschaft, proaktiv auf Veränderungen zuzugehen Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.