Commis / Demichef oder Chef de Partie m/w/d Wen suchen wir? Wir suchen keine gewöhnlichen Mitarbeiter – wir suchen echte Charaktere, genau wie unsere Weine, die Persönlichkeit und Tiefe haben. - EINSTIEG AUCH GERNE ZUM FRÜHJAHR 2025 MÖGLICH- Du passt perfekt zu uns, wenn: Du in deiner Karriere den nächsten Schritt gehen und deine Führungserfahrung weiter vertiefen möchtest. Du Lust hast, direkt nach unserer Neueröffnung mit dabei zu sein und durch dein Engagement unsere kulinarische Ausrichtung mitzugestalten. Du ein echter Foodie bist und gutes Essen genauso liebst wie wir – und dich bei uns durch deine kulinarischen Kreationen verwirklichen willst. Du es liebst, regionale Spezialitäten frisch und modern zu interpretieren und unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Du Erfahrung in der Küche hast, sei es als ausgebildeter Koch oder als begeisterter Quereinsteiger mit fundiertem Hintergrund. Zuverlässigkeit, Vertrauen und ein betriebswirtschaftliches Verständnis für dich selbstverständlich sind. HACCP, Küchenorganisation sowie Sauberkeit und Ordnung für dich keine Fremdwörter sind. Du in einem innovativen Gastronomiekonzept mitwirken möchtest und unsere Gäste durch deine Kreationen begeisterst. Du Gastgeber aus Leidenschaft bist und gerne im Team arbeitest. Du auch in hektischen Momenten den Überblick behältst und stets die Kontrolle über deine Küche hast. Was bieten wir dir? Entwicklungsmöglichkeiten : Du möchtest nach deiner Ausbildung oder einem Jobwechsel den nächsten Schritt gehen? Bei uns kannst du dich beruflich weiterentwickeln. Sicherheit : Ein unbefristeter Arbeitsvertrag. Faire Bezahlung : Übertariflich und mit steuer- und sozialversicherungsfreien Zulagen. Planbarkeit : Geregelte Arbeitszeiten ohne Teildienst, Dienstpläne vier Wochen im Voraus – für eine gute Work-Life-Balance. Flexibilität : 4- oder 5-Tage-Woche – du entscheidest. Urlaubszeit : Vom 24. Dezember bis 6. Januar hast du frei – Zeit für Familie und Freunde. Transparenz: Minutengenaue Zeit-Erfassung per App & digitales Dienstplan System Arbeitsumfeld : Ein modernes, nachhaltiges Arbeitsumfeld mitten in der Natur, mit einem innovativen Genuss- und Erlebnis-Konzept. Verpflegung : Kostenlose Mahlzeiten während der Arbeitszeit. Arbeitskleidung : Bereitstellung der Arbeitskleidung ohne Kosten. Sozialleistungen : Steuerfreie Zuschläge für Abend-, Nacht- und Feiertagsarbeit sowie attraktive Benefits. Betriebliche Altersvorsorge: wir zahlen zusätzlich in die betriebsinterne Rente ein und investieren somit in deine Zukunft. Team-Events : Jährliche Veranstaltungen, um den "Team-Spirit" zu fördern. Schulungen & Weiterbildung : Regelmäßige Trainings und Schulungen, die dich fordern und fördern. Feedback & Entwicklung : Regelmäßige Beurteilungen und Feedbackgespräche. Vergünstigungen : Attraktive Rabatte im Hotel, Restaurant und Weineinkauf für dich, deine Familie und Freunde. Mitgestaltung : Deine Ideen und Kreativität sind gefragt – du wirst aktiv in Produktentscheidungen eingebunden. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams Egal, ob per E-Mail, Anruf oder persönlich – wir freuen uns auf dich Über uns Wer wir sind? Das WEINZUHAUSE in Mommenheim ist ein, im September 2022 neu eröffnetes, 4-Sterne Wein-Boutique Hotel im Herzen von Rheinhessen. Gelegen in mitten der Natur und Weinberge. Das 20-Zimmer Hotel mit dem eigenem Restaurant ESSZIMMER und angeschlossener Terrasse hat sich zum kulinarischen Treffpunkt zum Frühstücken und Abendessen in der Region etabliert. Das Restaurant bietet 60 Gästen Platz. Die Terrasse, sowie der Kräutergarten und Hof im Weinzuhause bieten weiteren 60 Gästen Platz. Das Konzept wird abgerundet durch Veranstaltungsräume und eine Vinothek mit Anschluss an das familieneigenen Weingut Becker. Das Weinzuhause ist ein Sehnsuchtsort für Gäste aus Nah und Fern zum Ankommen, Blicke schweifen lassen und zum Genießen.