Du bist motivierter Küchen-Allrounder und hast Bock auf einen coolen Job in der Küche? Du bist gerne kreativ, bist sowohl in der Zubereitung von kalten Speisen, Vorbereitungsaufgaben als auch beim Kochen des Mittagstisches immer souverän unterwegs und kennst die Handgriffe im Schlaf? Du hast Lust, genussvoll unterwegs zu sein und mit erstklassigen Produkten zu arbeiten und bist dabei „Visionen“ kreativ und modern anzugehen?
Wir suchen einen einen Küchen-Allrounder der unsere Prozessküche zusammen einem eingespielten Küchenteam problemlos rockt und in der Hektik einen kühlen Kopf bewahrt und trotzdem noch mit einem Lachen seine Aufgaben ausführt.
Du mit Leidenschaft Produkte verarbeitest: Vorbereitungsaufgaben wie schneiden von Gemüse und Zuarbeiten im Kollegenteam sind für Dich Alltag, Anrichten von Beilagen, Salaten und die Herstellung von Speisen in der Prozessküche machen Dir richtig Spaß und sind genau Dein Lebenselixier
Gestaltungsspielraum für Deine Ideen: Du hast die Möglichkeit, Deine Visionen und Konzepte aktiv umzusetzen und an der Einführung neuer Genussprodukte mitzuwirken
Flexible Arbeitszeiten: Wir legen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und bieten Dir planbare Arbeitszeiten ausschließlich von Montag bis Freitag, die sich gut in Deinen Alltag integrieren lassen
Ein moderner Arbeitsplatz: Arbeite in einem inspirierenden Umfeld mit modernster Ausstattung und einer langfristigen Perspektive in unserem Unternehmen
Familiäres Betriebsklima: Bei uns erwartet Dich ein wertschätzender Umgang miteinander und ein Team, das zusammenhält
Raum zur persönlichen Weiterentwicklung: Wir unterstützen Dich bei Deiner beruflichen Entwicklung und bieten Möglichkeiten zur Weiterbildung
Herstellung unserer Convenience-Food-Palette: Produktion der Produkte nach vorgeschriebenen Prozessen mit unterschiedlichen Kochmethoden
Dokumentation: Führen von Aufzeichnungen über Zubereitung, Lagerbestände und Bestellungen, Dokumentation von Hygiene-Checks
Einhaltung von Vorschriften: Befolgung gesetzlicher Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit (HACCP), Schulung neuer Mitarbeiter in die Abläufe einer Prozessküche
Eine relevante Ausbildung oder Vorerfahrung: Ausbildung in der Küche oder Alternativ auch als Quereinsteiger wenn Kochen und die Gastronomie Deine Leidenschaft sind
Teamgeist: Lust zur Arbeit im Team, offene Kommunikation und idealerweise bist Du eine Frohnatur mit Spaß an Genuss und hochwertigen Produkten
Arbeitseinstellung: Du bist eine zuverlässige Konstante in unserem Genussbotschafterteam und rockst mit Deiner positiven Einstellung die Aufgaben in der Küche
Viel mehr als Zeugnisse interessiert uns Deine Leidenschaft für die Küche und all die Arbeiten, die dort den Alltag bestimmen.
Ansprechpartnerin: Frau Bianca Horn, Tel.:
Küchen-Allrounder#Kochen#Genussmomente#Küchenhilfe#MetzgereiKlink
#