Du bist motivierter Küchen-Allrounder und hast Bock auf einen coolen Job in der Küche? Du bist gerne kreativ, bist sowohl in der Zubereitung von kalten Speisen, Vorbereitungsaufgaben als auch beim Kochen des Mittagstisches immer souverän unterwegs und kennst die Handgriffe im Schlaf? Du hast Lust, genussvoll unterwegs zu sein und mit erstklassigen Produkten zu arbeiten und bist dabei „Visionen“ kreativ und modern anzugehen? Wir suchen einen einen Küchen-Allrounder der unsere Prozessküche zusammen einem eingespielten Küchenteam problemlos rockt und in der Hektik einen kühlen Kopf bewahrt und trotzdem noch mit einem Lachen seine Aufgaben ausführt. Beikoch / Küchen-Allrounder (m/w/d) im Genusszentrum Wir suchen Dich, wenn: • Kochen Deine Leidenschaft ist: Du brennst für hochwertige Produkte, liebst Fleisch und Wurstwaren und hast Lust, diese gekonnt für unsere Kunden genussvoll zuzubereiten • Du den Umgang mit Pfanne, Topf und Küchenutensilien liebst: Du bist fit in der Prozessküche, hast keine Angst vor den Geräten einer modernen Großküche und stehst gerne am Herd oder bereitest kalte Speisen zu. • Du mit Leidenschaft Produkte verarbeitest: Vorbereitungsaufgaben wie schneiden von Gemüse und Zuarbeiten im Kollegenteam sind für Dich Alltag, Anrichten von Beilagen, Salaten und die Herstellung von Speisen in der Prozessküche machen Dir richtig Spaß und sind genau Dein Lebenselixier. • Gestaltungsspielraum für Deine Ideen: Du hast die Möglichkeit, Deine Visionen und Konzepte aktiv umzusetzen und an der Einführung neuer Genussprodukte mitzuwirken. • Flexible Arbeitszeiten: Wir legen Wert auf eine ausgewogene Work-Life-Balance und bieten Dir planbare Arbeitszeiten ausschließlich von Montag bis Freitag, die sich gut in Deinen Alltag integrieren lassen. • Ein moderner Arbeitsplatz: Arbeite in einem inspirierenden Umfeld mit modernster Ausstattung und einer langfristigen Perspektive in unserem Unternehmen. • Familiäres Betriebsklima: Bei uns erwartet Dich ein wertschätzender Umgang miteinander und ein Team, das zusammenhält. • Raum zur persönlichen Weiterentwicklung: Wir unterstützen Dich bei Deiner beruflichen Entwicklung und bieten Möglichkeiten zur Weiterbildung. Deine Aufgaben bei uns: • Zubereitung genussvoller Speisen: Du und das Küchenteam sind verantwortlich für die Zubereitung unserer Tagesmenüs, Angebot unserer Heißtheke sowie Feinkostsalate • Herstellung unserer Convenience-Food-Palette: Produktion der Produkte nach vorgeschriebenen Prozessen mit unterschiedlichen Kochmethoden • Dokumentation: Führen von Aufzeichnungen über Zubereitung, Lagerbestände und Bestellungen, Dokumentation von Hygiene-Checks • Reinigung und Hygiene: Reinigung von Arbeitsflächen, Geräten und Utensilien, Pflege und Wartung von Küchengeräten. • Einhaltung von Vorschriften: Befolgung gesetzlicher Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit (HACCP), Schulung neuer Mitarbeiter in die Abläufe einer Prozessküche Du solltest mitbringen: • Eine relevante Ausbildung oder Vorerfahrung: Ausbildung in der Küche oder Alternativ auch als Quereinsteiger wenn Kochen und die Gastronomie Deine Leidenschaft sind. • Teamgeist: Lust zur Arbeit im Team, offene Kommunikation und idealerweise bist Du eine Frohnatur mit Spaß an Genuss und hochwertigen Produkten • Arbeitseinstellung: Du bist eine zuverlässige Konstante in unserem Genussbotschafterteam und rockst mit Deiner positiven Einstellung die Aufgaben in der Küche • Kommunikationsstärke: Du bist in der Lage, Deine Ideen klar und überzeugend zu kommunizieren und arbeitest gerne im Team. • Viel mehr als Zeugnisse interessiert uns Deine Leidenschaft für die Küche und all die Arbeiten, die dort den Alltag bestimmen. Referenz-Nr.: YF-19910 (in der Bewerbung bitte angeben) Metzgerei Klink GmbH Ansprechpartnerin: Frau Bianca Horn, Tel.: 07452/ 6005586 Heilbergstraße 9 71131 Oberjettingen www.metzgerei-klink.de #Küchen-Allrounder#Kochen#Genussmomente#Küchenhilfe#MetzgereiKlink #Oberjettingen #Lebensmittelproduktion #KarriereImHandwerk #Qualitätsmanagement #Teamwork#