Ihre Aufgaben
1. Entwicklung und Umsetzung von langfristigen Strategien für unser neues Agrargeschäftsfeld zur Sicherung des nachhaltigen Wachstums
2. Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Kundennetzwerks
3. Kontinuierliche Marktbeobachtung und -analyse, Identifikation von Markttrends und Wettbewerbsentwicklungen
4. Verantwortung für das Produktportfolio, Einführung neuer Produkte, Optimierung bestehender Produkte und Dienstleistungen
5. Leitung der Entwicklungs- und Vertriebsteams, Förderung einer kooperativen und effizienten agilen Arbeitskultur
6. Aufbau und Pflege von Kundenbeziehungen, Identifikation von Kundenbedürfnissen
Ihr Profil
7. Abgeschlossenes Studium vorzugsweise im agrartechnischen oder agrarwissenschaftlichen Bereich oder eine vergleichbare Qualifikation
8. Berufserfahrung im Agrar- oder Umweltsektor, idealerweise mit Erfahrung in leitender Position
9. Erfahrung in landtechnischen, mechatronischen Systemen und IOT-Technologien erwünscht
10. Umfassendes Verständnis für landwirtschaftliche Märkte, Trends und Technologien
11. Vertriebserfahrung im Agrar- oder Umweltbereich mit vorhandenem Netzwerk
12. Analytische und strategische Denkweise, Fähigkeit zur Entwicklung und Umsetzung von Geschäftsstrategien
13. Innovationsbereitschaft und großes Interesse an neuen Technologien
14. Erfahrung in der Führung von Mitarbeitenden sowie in der Steuerung externer Partner
15. Bereitschaft zu gelegentlichen Dienstreisen
16. Kommunikationsstärke
17. Verhandlungssichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
Wir bieten
18. Sicherer Arbeitsplatz in einem Stiftungsunternehmen
19. Flexible Arbeitszeiten und Möglichkeiten zum Mobilen Arbeiten
20. Mitarbeiterrabatte für viele Produkte und Freizeitangebote
21. Geförderte Betriebliche Altersvorsorge
22. Stark unterstützte Vermögenswirksame Leistungen
23. Ausreichende Parkplätze vorhanden
24. Gesundheits- und Sportangebote über HANSEFIT
25. Unbefristeter Arbeitsvertrag
26. Individuelle Weiterbildungsangebote zum Beispiel im Rahmen der ETO-Academy
27. Vergünstigtes Essen in der Betriebskantine
28. Wasserspender
29. Gesundheitsvorsorge und medizinische Beratung durch Betriebsarzt