EDEKA Benseler ist ein erfolgreiches,traditionelles und familienfreundliches Unternehmen, das viel Wertauf Regionalität, Qualität, Frische und Vielfalt legt. UnsereKunden überzeugen wir jeden Tag durch unser sehr großes Angebot,qualitativ hochwertige Lebensmittel und umfangreichen Service. Wirbieten unserer Kundschaft ein unvergleichliches Einkaufserlebnis,welches keine Wünsche offen lässt. Für eine individuelle Beratungund eine Wohlfühlatmosphäre sorgt unser Team – das Herzstückunseres Erfolgs! Werden auch Sie ein Teil der EDEKA-Familie undgestalten mit uns gemeinsam die Zukunft desLebensmitteleinzelhandels.
* Kundenorientierung : Siebedienen und beraten unsere Kunden fachgerecht und überzeugen durchIhr freundliches Auftreten.
* Thekenbestückung und -gestaltung: Sie erschaffen mitKreativität eine ansprechende Präsentation und Platzierung unsererProdukte für unsere Fleischtheke.
* Routineaufgaben: Sie sind für die Herstellung von Salatenund Hackfleisch sowie für das Anrichten von Wurstplattenverantwortlich.
* Ordnung:Sie bereiten die Fleischabteilung ordnungsgemäß vor undsorgen für eine jederzeit saubere und einladende Fleischtheke.
* Qualitätssicherung: Eineregelmäßige Kontrolle der Mindesthaltbarkeitsdaten, die korrektePreisauszeichnung und die strikte Einhaltung der QM-Richtliniensowie der gesetzlichen Bestimmungen nach HACCP gehören ebenfalls zuIhrem Aufgabengebiet.
* Inventur: Sie unterstützen die Inventur im Warenbereich Fleischund Wurst.
* Ausbildung : Sie verfügenidealerweise über eine erfolgreich abgeschlossene kaufmännischeBerufsausbildung im Einzelhandel.
* Erfahrungen und Kenntnisse: Alternativ zu einerBerufsausbildung konnten Sie Praxiserfahrungen im WarenbereichFleisch und Wurst sowie Kenntnisse im Lebensmitteleinzelhandel undin der Kundenberatung sammeln.
* Kundenorientierung und Kommunikationsstärke: Sieüberzeugen durch ein offenes, kommunikationsstarkes undhilfsbereites Auftreten.
* Quereinstieg: Auch Quereinsteigende sind herzlichwillkommen – wir bringen Ihnen das nötige Fachwissenbei!
* Teamfähigkeit: Siesind ein Teamplayer mit hoher Einsatzbereitschaft.
* Engagement: Sie haben Spaßund Freude am Umgang mit Lebensmitteln sowie ein hohes Verständnisfür Qualität, Hygiene, Sauberkeit und sind sicher im Umgang mit denHACCP-Richtlinien.
* Selbstständigkeitund Zuverlässigkeit: Eine genaue und zuverlässigeArbeitsweise ist für Sie eine Selbstverständlichkeit.
* Sie liebenLebensmittel!