Stellvertretender Produktionsleiter (m/w/d) in Vollzeit Das familiengeführte Unternehmen Klüh Catering GmbH sucht ab sofort für seine Großküche in der Uniklinik Essen einen stellvertretenden Produktionsleiter (m/w/d) in Vollzeit. Arbeitszeitrahmen Montag bis Sonntag zwischen 6:00 und 14:12 Uhr (7,8 Stunden) bei einer 5-Tage-Woche (Wochenendeinsatz alle 14 Tage und Feiertage mit entsprechendem Freizeitausgleich). Werden auch Sie Teil der Klüh-Familie. Ihre Vorteile Urlaubsanspruch, Sonntagszuschlag und Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach DEHOGA-Tarif (NRW) Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie, wie z.B. verschiedene Qualifizierungsmöglichkeiten zur Führungskraft, IT-Seminare, Rhetorikkurs und über 100 weitere Angebote mehr Direkteinstellung bei Klüh Catering GmbH - keine Zeitarbeit Unbefristeter Arbeitsvertrag Getränke frei und Essen für 1,50 € pro Tag (falls Sie es wünschen) Mit dem E-Bike zur Arbeit düsen? Möglich dank JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing auch zur privaten Nutzung Klüh-Rente - überdurchschnittlicher Arbeitgeberzuschuß für die betriebliche Altersvorsorge Top erreichbar - U-Bahn-Station Holsterhauser Platz Ihre Aufgaben Stellvertretender Produktionsleiter als kompetente stellvertretende Führungskraft für die zentrale Cook-Chill-Küche Produktion inklusive Qualitätskontrolle für ca. 2.200 Verpflegungseinheiten Erstellung von Kalkulationen und Rezepturen mit einem Warenwirtschaftssystem Einhaltung und Überwachung des HACCP-Konzeptes Bindeglied zwischen dem Produktionsleiter, den Diätassistenten/-innen und der Küche zur Patientenverpflegung sowie Mitarbeiterverpflegung Gestaltung der Dienstplanung in Zusammenarbeit mit dem Produktionsleiter Ihr Profil Ausbildung als Koch (m/w/d) mit Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)/ Lebensmitteltechnologe (m/w/d) Erfahrung in der logistischen Steuerung eines Verpflegungsbereiches (Weiterbildung zum diätetischen Koch (m/w/d) ist von Vorteil) Kosten- und Qualitätsbewusstsein sowie wirtschaftliche Betriebsführung Gute EDV-Kenntnisse und analytische Denkweise Kommunikationsstärke, soziale Kompetenz gegenüber Mitarbeitenden sowie ein hohes Maß an Motivation und Eigeninitiative Über uns Kundenfreundlichkeit und Vielseitigkeit stehen bei der Klüh Catering GmbH im Vordergrund. Unsere Speisen reichen von klassisch bis trendig und international. Wir bedienen die Healthcare-Branche, den öffentlichen Sektor und den Bereich Business-Catering mit individuell zugeschnittenen Konzepten. Das Unternehmen ist ein Fachbereich der 1911 gegründeten Klüh Service Management GmbH, ein weltweit agierender Multiservice-Anbieter mit Sitz in Düsseldorf.