Aufgaben:Durchführung von Inspektionen, Wartungen, Instandsetzungen von technischen Anlagen in Betriebskantinen ( wie z.B. Kochkessel, Kombi-Dämpfer, Kippbratpfannen, Fritteusen )Dokumentation der erbrachten Leistungen einschließlich der Verschreibung von Material und Stunden auf den AufträgenObjektbetreuung: Planung und Durchführung von Begehungen und Besprechungen mit dem Kunden an den Standorten Karlsruhe, Rastatt, Mannheim und Frankfurt am MainIhr Profil:Abgeschlossene - in Deutschland anerkannte - technische Ausbildung z.B. als Elektroniker / ElektrikerKenntnisse im Bereich der Kältetechnik - ist aber nicht zwingend erforderlich (spätere Fortbildung möglich)Fähigkeit zur pragmatischen Problemlösung, Zuverlässigkeit, Eigeninitiative sowie Flexibilität und hohe KundenorientierungDeutschkenntnisse mind. Level B2 / Führerschein Klasse 3 / BWir bieten:Bis zu 35 UrlaubstageServicefahrzeug für Ihre TätigkeitÜberstundenausgleichFlexible Arbeitszeiten zur Vereinbarkeit von Familie, Freunde und BerufAnteiliges 13. MonatseinkommenBezahlung nach HaustarifMitarbeiter-Aktienbeteiligungsprogramm (Share4you)UnterstützungsfondsFirmenhandy, PSA & professionelles WerkzeugUnbefristete und sichere AnstellungSPIE Akademie / individuelle, fachliche und persönliche Weiterbildung und EntwicklungCorporate Benefits – Rabatte bei vielen Marken und Shops und vieles mehr!