In den Städtischen Kliniken Mönchengladbach, dem Elisabeth-Krankenhaus, werden pro Jahr rund 80.000 Patient:innen mit modernsten Verfahren ambulant und stationär behandelt. Die Ausstattung mit Medizintechnik der jüngsten Generation sorgt dafür, dass das Eli für viele innovative Operationsmethoden führend in der Region ist. Systematische Kooperationen wie beispielsweise mit der Uni-Klinik Düsseldorf tragen zum hohen Standard bei. Wir legen großen Wert darauf, aus unseren 1.800 Mitarbeiter:innen ein echtes Team zu formen. Respekt, Verantwortung und Freundlichkeit sind für uns grundlegend: unter den Mitarbeitern und gegenüber den Patienten. Das Elisabeth-Krankenhaus ist einer der größten Arbeitgeber in Mönchengladbach. Es versteht sich als verwurzelter Teil der Region und pflegt daher den Austausch mit Institutionen, Vereinen und Unternehmen der Stadt.
Was erwartet Sie:
1. Eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Gestaltungsspielraum für kreative Ideen
2. Organisation des gastronomischen Betriebs unserer Mitarbeiter- und Besucherrestaurants
3. Operative Verantwortung für das kulinarische Angebot von Snacks bis zum Frontcooking
4. Aktiver Kundenkontakt bei der Präsentation kulinarischer Spezialitäten
5. Vertretung der Leitung Gastronomie
Unsere Wünsche an Sie:
6. Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch, Fachfrau/ Fachmann für Systemgastronomie o.ä.
7. Sie haben erste Führungserfahrung und übernehme gerne Verantwortung
8. Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
9. Sie sind kreativ und innovativ
10. Zuverlässigkeit, Engagement und Teamfähigkeit, Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituationen
11. Sehr gute Deutschkenntnisse und kommunikative Fähigkeiten
Womit überzeugen wir Sie:
12. Zahlreiche Angebote zur Fort- und Weiterbildung inkl. Kostenübernahme
13. Eine strukturierte Einarbeitung und systematische Personalentwicklung
14. Sie erhalten eine Vergütung nach TVöD-K mit allen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes einschließlich Betrieblicher Altersvorsorge
15. Wir bieten Ihnen eine vielseitige Auswahl an Corporate Benefits wie Mitarbeiterevents, Mitarbeiterrabatte oder Gesundheitsförderung
16. Eine eigene Kinderkrippe für die Betreuung der Kleinen unter 3 Jahren