Wir suchen nach einem engagierten Küchenchef für unsere Standorte in Karlsruhe, der sich auf die Leitung eines professionellen Küchengangs spezialisiert hat. Als Teil unseres starken Teams können Sie Ihre Fähigkeiten als Gastronom unter Beweis stellen und uns dabei helfen, unsere Kunden zu begeistern.
Ihre Hauptaufgaben:
* Leitung Ihres Bereichs, um einen reibungslosen Ablauf in unserer Küche zu gewährleisten
* Führung und Motivation des Teams
* Übernahme von administrativen Aufgaben (z. B. Dienstplan, Urlaubsplanung, Prozessgestaltung)
* Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
Ihre Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Betriebswirtschaftliche Weiterbildung wünschenswert
* Einschlägige Berufserfahrung im relevanten Bereich
* Selbständige, kundenorientierte und zielgerichtete Arbeitsweise
* Hohes, analytisches Verständnis und eine sehr gute Organisationsfähigkeit
* Gute EDV-Kenntnisse, idealerweise auch in der Software BankettProfi & Docuware