Einleitung Wir suchen für unser kleines Gewölbe-Restaurant im Herzen von Halle im Händelhaus einen Restaurantleiter und Kellner m/w/d. Wir bieten unseren Gästen eine kleine frische Speisekarte und bieten immer einen individuellen Service bei Veranstaltungen und Feiern. Wir suchen Mitgestalter, die unsere Gäste begeistern. Aufgaben Service im Tagesgeschäft Ansprechpartner für Gäste Einarbeitung neuer Mitarbeiter Personalcontrolling im Tagesgeschäft Bestellungen und Warenkontrolle Absprachen führen mit Gästen Qualifikation Abgeschlossene Berufsausbildung Restaurantfachmann/-frau Team- und Kommunikationsfähigkeit Gastgeberqualitäten Rasches Auffassungsvermögen Organisations- und Verkaufstalent Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit gerne 50 Benefits Familiäre Arbeitsatmosphäre freundlicher und respektvoller Umgang Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freunen uns über Ihre Bewerbung.