1. Unterstützen der Gastronomieleitung in allen Belangen sowie das Übernehmen aller Verantwortlichkeiten bei deren Abwesenheit
2. Mitverantworten der Verpflegungsprozesse von Patienten und Gästen in den gastronomischen Betrieben
3. Unterstützen beim Optimieren der Wirtschaftlichkeit aller Abläufe
4. Personalverantwortung bei Abwesenheit der Standortleitung
5. Mitverantworten der Überwachung und Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Richtlinien
6. Bestellen von Waren in Abstimmung mit der Gastronomieleitung
7. Zubereiten und Bereitstellen von Speisen unter Einhaltung der Hygienebestimmungen
8. Einhalten der HACCP-Vorschriften sowie der Hygieneanforderungen
9. Ausbildung in der Gastronomie, Hotellerie oder einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie
10. Erfahrungen in der Mitarbeiterführung
11. Hohe Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie Organisations- und Teamfähigkeit
12. Flexibilität bei der Arbeitszeitgestaltung sowie Bereitschaft zu Wochenenddiensten
13. Gute EDV-Kenntnisse
14. Gültige Belehrung nach § 43 Abs.1 Nr.1 Infektionsschutzgesetz
15. Impf- bzw. Immunitätsnachweise gemäß Infektionsschutzgesetz (z. B. Masern)
16. Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
17. Leistungsgerechte Vergütung
18. Gezielte Einführung und Einarbeitung
19. Angenehmes Arbeitsklima
20. Attraktive Zusatzleistungen (ÖPNV-Zuschuss, vergünstigtes Speisen- und Sportangebot, kostenlose Parkplätze)
21. Unterstützung bei der Suche nach Wohnraum und Kinderbetreuungsangeboten möglich