Wir suchen nun einen Nachfolger für unseren Küchenchef, der uns seit drei Jahren durch alle Höhen und Tiefen der Pandemie begleitet hat und sich nun privat wie beruflich verändern möchte. Er wird eine große Lücke hinterlassen und unser Team und wir hoffen, dass wir einen ideenreichen Team-Player finden, der bereit ist, die Herausforderung anzunehmen. Unsere Küche ist innovativ und kreativ und vor allem auch hochwertig und nachhaltig, unsere Gäste schätzen es, Essen neu (kennen) zu lernen, sind achtsam und gut zu sich selbst. Ein wichtiges Thema für uns ist Regionalität und ein guter Kontakt zu unseren heimischen Lieferanten. Wir sind ein Casual Life Style & Fine Dining Restaurant, das regelmäßig mit neuen Gerichten überrascht. Auch mal vegan, vegetarisch, glutenfrei, nach Marktangebot oder schlicht verrückt – echt coole Küche ist es, was wir gemeinsam anbieten wollen. Wir beide als Inhaberinnen, die sich um Service, Marketing und Verwaltung kümmern und auch in der Küche unterstützen suchen einen eine/n Küchenchef/in, der/die diese Philosophie mit uns trägt und lebt und gleichzeitig dem 4Eck seine/ihre eigene, neue Handschrift gibt. Der/die ein Gastgeber ist, der seine Gäste gerne sieht und mit Ihnen spricht, einen Front-Cooking-Bereich zu schätzen weiß und sich langfristig nicht nur in Garmisch-Partenkirchen einen Namen kochen will. Wir suchen jemanden, der auch ein bisschen verrückt ist, mit Herz und Kochleidenschaft im Team mit uns arbeitet, aber sich auch fachlich fundiert auf sein Handwerk versteht. Nicht nur unsere Küche ist innovativ – auch unser Umgang mit Mitarbeitern. Freiheitliches Denken, das Zulassen von Kreativität und Innovation und Fair Play sind für uns Grundvoraussetzungen. Unsere Spielregeln stellen wir gemeinsam auf und Entscheidungen sind das Ergebnis von Gesprächen. Unsere Öffnungszeiten ändern sich saisonal, derzeit ist der Sonntag fester Schließtag und der Schwerpunkt liegt auf dem Abendservice. Arbeit ist wichtig, aber es soll auch Zeit zum Leben geben. Mit Souschef/-in und Jungkoch/-köchin, Küchenhilfen und Spüler und den Inhaberinnen als Cover-up ist eine geregelte Freizeit garantiert. Für den Urlaub gibt es jeweils vor und nach der Saison zwei fest geplante Schließwochen. Gelegentlich gibt es auch kleine Events im 4Eck, Menüabende, Cocktailnächte, Caterings, Home Cooking oder Kochkurse, dies jedoch abhängig von der zukünftigen Seele der Küche und deren Interessen und Stärken. Denn das ist uns ganz wichtig: Das unser zukünftiger Chef oder unsere Chefin seine eigenen Ideen mitbringt, sich immer weiterentwickelt – was auch von uns unterstützt und gefördert wird – und letztlich unser neues Aushängeschild wird. Ideal wäre ein Arbeitsbeginn zum 15.07., damit noch eine Übergangsphase mit dem jetzigen Küchenchef möglich ist, aber der Zeitpunkt ist verhandelbar. Wenn Sie jetzt mehrfach zustimmend genickt haben und vielleicht schon mit dem Kochbuch unterm Arm auf dem Weg nach Garmisch-Partenkirchen sind, machen Sie vorher noch schnell einen Termin mit uns aus, damit wir uns kennen lernen und mehr über Ihre Pläne erfahren. Über uns: Unser Restaurant 4Eck in Garmisch-Partenkirchen ist ein kleines, feines Lifestyle-Restaurant mit ca. 40 Sitzplätzen, das sich seit nunmehr vier Jahren großer Beliebtheit und vieler Stammgäste erfreut. Drei Kochlöffel im Schlemmeratlas, Top3 bei Tripadvisor, OpenTable Diners Choice seit 2020 in Folge, unter den 40 schönsten Restaurants in Deutschland, Varta-Guide - die Auszeichnungen sprechen Ihre eigene Sprache.