Wir suchen einen Chef de Partie, der mit Begeisterung unser Team verstärken möchte Ihre Aufgaben: Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten Speisenzubereitung für à la Carte und Bankett Selbstständig kochen Annahme und verräumen von Waren Ein Gastorientiertes Handeln Umsetzung der HACCP Richtlinien sowie aktueller Hygienevorschriften Ein Schicht mit ein Team leiten Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern Kreative Mitarbeit bei der der Entwicklung neuer Speisekarten Wir bieten: Verschiedene Kochstellen verfügbar Zeiterfassungssystem Weihnachtsgeld Personalfeier Feierabendgetränke Personalrabatt Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser Wir arbeiten NICHT im Teildienst. Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Einen Haupt- oder Realschulabschluss Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche Flexibilität in der Arbeitszeit Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise Teamfähigkeit Gepflegtes Erscheinungsbild Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht